Логотип Stroi-baza.ru

Пункт приёма металла в Железнодорожном

Пункт приёма металла в Железнодорожном

Имеется ненужный металлолом? Тогда, пожалуй, выгоднее всего его будет сдать здесь. Нет смысла беспокоиться о том, куда реализовать груду чёрного или цветного металла, которая мешает благоустроить дачный участок. Кроме того, продавцу металла не придётся тратить своё время и средства на поиск и наем грузчиков, а также транспортных средств, чтобы довезти лом к пункту приёма. Потому что прием металла в Железнодорожном и прилегающих районах Московской области осуществляется по чётко отлаженной схеме на взаимовыгодных условиях.

По какой схеме происходит сотрудничество?

  • Звонок продавца металла или онлайн заявка на сайте.
  • Обсуждение деталей и общей информации (количество лома, разновидность металла, необходимость транспортировки и пр.).
  • Взвешивание.
  • Оценка по высокой закупочной цене.
  • Погрузка металлолома.
  • Транспортировка.

Можно сдать не только любое количество чёрного металла, но и любые цветные металлоизделий, в каком бы виде они ни были (целые, металлоконструкции или отдельные части изделий). Расчёт за товар производится на месте после обсуждения условий и получения металлолома.

Какие типы металла принимаются?

Как уже было упомянуто, для сдачи пригоден лом чёрных металлов: габаритный, негабаритный, тонколистовой, оцинкованный и смешанный стальной лом, чугунный, рельсовый лом, а также стружка, канаты, тросы и прочее. Главное условие приёма металла – вес черного металла не менее 1 т., чугунного лома – от 100 кг. Организовывать транспортировку клиент может самостоятельно, либо прибегнуть к услугам автопарка компании.

Из цветных металлов принимается:

  • алюминий (профиль, пищевой, банки, стружка, диски, дюраль, радиаторы и др.),
  • медь (луженая, кусок, стружка, электротехническая, катанка и др.),
  • латунь (кусок, стружка, радиаторы и отходы латуни),
  • свинец (топографический, в чушках, кусковой, переплав и др.),
  • нержавейка (габаритный лом, низколегированная, стружка).

Помимо прочего, могут быть оформлены для сдачи аккумуляторы (тяговые, автомобильные и от ИБП) по цене 50-60 руб./кг. Стоимость 1 кг кабеля варьируется в зависимости от материала изделия, его толщины и разновидности кабеля: оптический, интернет, силовой, со свинцовой оболочкой и т.д.

Соблюдение договорных обязательств

Решив воспользоваться услугами «Керамет», предприятия могут быть уверены в чётком соблюдении всех обязательств, взятых на себя компанией. При необходимости будет оформлен полный пакет официальных документов, подтверждающих сдачу и приём металла.

Бесплатная доставка груза осуществляется при условии сдачи чермета более 4 тонн, а цветмета – от 300 кг. При необходимости сотрудники выполняют сопутствующие услуги, такие как демонтаж, резка металла на куски и прочие.

Сдача металлолома в мобильном пункте приёма в Железнодорожном производится круглосуточно. Оплачивается по факту удобным для клиента способом, то есть наличный, безналичный расчет или перечисление средств на банковскую карту.

Добавлено 29.03.2019 12:18:09

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,