Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

ЖК «Новочерёмушкинская, 17» - для жизни, наполненной уютом и комфортом

ЖК «Новочерёмушкинская, 17» - для жизни, наполненной уютом и комфортом

В Академическом районе столицы компания «Ingrad» строит новый жилой комплекс «Новочерёмушкинская, 17». Комплекс состоит из четырех 18-20-этажных монолитно-кирпичных корпусов. Три из них объединит единый стилобат - общее цокольное основание, где разместятся торговые, пищевые, сервисные точки. Фасады зданий и общая архитектурная концепция новостройки разработана в бюро «Апекс». Для обеспечения комфортной и уютной атмосферы в квартирах при возведении зданий используются экологичные материалы, обеспечивающие высокий уровень теплоизоляции и защиты от внешних шумов. Так, для утепления вентилируемых фасадов применяются надежные и долговечные плиты из каменной ваты ROCKWOOL.

Внешние стены жилого комплекса сооружаются с применением популярной технологии навесной фасадной системы с воздушным зазором, для утепления которой выбраны энергоэффективные решения серии ВЕНТИ от ROCKWOOL. Теплоизоляция вентилируемого фасада будет выполнена в два слоя: ближе к стене устанавливаются мягкие и лёгкие ВЕНТИ БАТТС Н, обеспечивающие прилегание теплоизоляции к стене. Первый слой закрывается жёсткими плитами ВЕНТИ БАТТС, которые гарантируют теплозащиту и устойчивость утеплителя к внешним природным факторам. Утепленный фасад поможет экономить жильцам на отоплении зимой и на электричестве летом, ведь плиты из каменной ваты способствуют поддержанию комфортной температуры в помещениях. Изготовленная из каменной ваты, теплоизоляция ROCKWOOL не только предотвращает потери тепла и создаёт комфортный микроклимат в квартирах, но и существенно повышает пожаробезопасность многоэтажного дома. Созданные из натурального камня, волокна каменной ваты выдерживают температуры свыше 1000 градусов, поэтому способны предотвратить распространение пожара в случае возгорания.

Комплекс строится согласно концепции «двор без машин»: для автомобилистов оборудуют подземную автостоянку, а на придомовой территории организуют пространство для прогулок и семейного отдыха. Несомненным преимуществом жилого комплекса является его расположение, обеспечивающее идеальное сочетание развитой инфраструктуры района и хорошей транспортной доступности.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

Добавлено: 24.07.2019 11:15:40


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.