Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мой дом моя крепость - системы видео наблюдения и контроля доступа

Сейфы 3 класса: что следует знать о специфике

сейфы 3 класса

Для возможности хранить деньги, ценные документы и бумаги, ювелирные украшения и прочие изделия современные граждане рассматривают сейфы 3 класса. В настоящее время они предложены в огромном перечне, поэтому сделать выбор не составит особенных сложностей.

Степень надежности таких решений является достаточно высокой, поэтому можно не волноваться о том, что храниться внутри. Дело в том, что подавляющее большинство моделей является массивными и тяжелыми, что минимизирует возможность выноса из дома. Чтобы сделать конструкцию более прочной между пластинами из металла прокладывается специальный наполнитель в виде армированного бетона с крошкой гранитного типа в составе. Немаловажное значение имеют стальные листы, которые все чаще рассматриваются для создания сейфов взломостойкого типа. Практика показывает, что составляющие такого типа имеют серьезную толщину, что делает вскрытие теми или иными инструментами сложным.

Показателем надежности считается разновидность запорного механизма. Очень часто именно он формирует стоимость сейфа. Чаще всего выделяются три варианта, а именно электронный, кодовый и ключевой. Замки можно комбинировать, что сделает конструкцию сейфа еще более стойкой к взлому. Особенным спросом пользуются ключевые варианты, которые непросто вскрыть без шума. Помимо всего прочего, во время создания замков применяются уникальные ключи, подобрать которые непросто.

Все сейфы взломостойкого типа делятся на пару групп – для того чтобы определить, к какой именно относится изделие, проводятся соответствующие испытания.

Добавлено: 25.11.2019 18:34:34


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по теме безопасности помещений, системы видео наблюдения и контроля доступа, пожарная безопасность:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.