Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Изделия из металла в строительстве и интерьере

Тройники стальные: что нужно знать об особенностях

тройники стальные гост

В настоящее время такие изделия как тройники стальные по ГОСТу пользуются особенным спросом. И в этом нет ничего удивительного, потому что с их помощью можно решить массу самых различных задач. В подавляющем большинстве случаев состоят из двух компонентов – основания, от которого отходят три патрубка. Создается такая деталь путем штамповки из цельного листа. Указанная методика вполне себя оправдывает, потому что требует минимальных расходов на процесс производства.

Современный рынок предлагает две разновидности стальных тройников – фланцевый и прямой. Последний вариант применяется тогда, когда возникает необходимость в стыковке с подобными показателями сечения. Первый вариант, напротив, рассматривается для соединения труб с разными параметрами сечения. Еще один критерий, по которому делятся тройники, – это варианты присоединения. Они могут быть приварными и резьбовыми. Если говорить о фланцевом тройнике, в подавляющем большинстве случаев он бывает таких видов как плоский приварной, приварной воротниковый и свободный. Каждая предложенная разновидность регламентируется ГОСТами, которые более внимательно можно изучить на сайте https://sng2000.ru/.

Нужно сказать о том, что под тройником понимается универсальный элемент, при непосредственном участии которого можно оперативно подключиться к основной магистральной линии. По этой причине изделие имеет серьезную область использования.

Добавлено: 9.12.2019 12:41:47


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему изделий из металла для строительства и ремонта, Металлические изделия в интерьере жилых помещений:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.