Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль  типография Фаворит
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
купить кирпич
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Традиционная «Велогонка опавших листьев» в Троицке прошла при поддержке компании ROCKWOOL

Традиционная «Велогонка опавших листьев» в Троицке прошла при поддержке компании ROCKWOOL

25 сентября прошло самое яркое осеннее событие спортивного Троицка — «Велогонка опавших листьев». По доброй традиции состязание поддержал местный производитель материалов из каменной ваты. Компания ROCKWOOL уже не первый год помогает реализовывать региональные социально значимые инициативы. Организаторы мероприятия — спортивная команда «Стихия» и Управление по спорту, туризму и делам молодежи города Троицка проводят спортивные мероприятия на регулярной основе, приобщая население к активному образу жизни.

«Велогонка опавших листьев» ежегодно собирает большое количество участников. Полюбили мероприятие не только местные жители, но и гости из соседних городов. География участников обширная: Челябинск, Магнитогорск, Екатеринбург и другие города Урала и Сибири. В этом году за призовые места боролись 150 велосипедистов от начинающих до профессионалов. Соревнования проходили в классическом формате олимпийского кросс-кантри (ХСО) по золотому осеннему смешанному лесу. Протяжённость круга составляла 4 км с небольшим набором высоты и преодолением естественных и искусственных препятствий. В зависимости от возраста участников и их профессионализма, количество кругов для спортсменов отличалось, но организаторы велогонки постарались сделать трассу максимально интересной и комфортной для всех. На финише каждый участник получил памятную медаль и горячий чай.

«Уже четвертый год подряд организаторам удаётся собрать большое количество жителей и гостей города, объединенных любовью к велоспорту. Радостно, что с каждым годом в регионе увеличивается количество людей, выбирающих велосипед и здоровый образ жизни. Нашему бренду приятно помогать с популяризацией спорта, ведь такие инициативы полностью соответствуют ценностям компании», — прокомментировал Юрий Тишин, управляющий заводом ROCKWOOL в Троицке.

Завод ROCKWOOL в Челябинской области — это современное, высокотехнологичное предприятие мирового уровня и крупнейший налогоплательщик региона. Произведенные здесь материалы обеспечивают Урал, Сибирь и Казахстан качественными и эффективными материалами. Вся продукция создаётся из натурального камня, является пожаробезопасной и способствует значительному повышению энергоэффективности зданий.

В сентябре 2021 года на предприятии открыли брикетный участок, благодаря которому завод стал предприятием замкнутого цикла. Все производственные отходы перерабатываются и отправляются обратно на линию. Такая инициатива помогла полностью избавиться от утилизации отходов на полигонах, что положительно сказывается на окружающей среде региона.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 48 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 500 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Добавлено: 28.09.2021 14:30:19


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

Газосиликатные блоки
 
Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.