Алексей1289

ООО «ЦЕБИАНТ» М.О. Истринском районе, поселок Румянцево - Кидалы

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте дорогие коллеги, наша компания в начале августа 2018 года поставила гранитную пыль (цементовозом) в Московскую область, Истринский район, поселок Румянцево.

Переговоры мы вели с Евгением (опытный и основной болтун) его тлф. 89255023846.

Андреем (занимается предварительным поиском и пронюхивает поставщика, далее не подходит к телефону предав контакт на Евгения) тлф. 89260976522

их mailpochta077@bk.ru.

Могут менять мобильники и имена, только база остается в М.О. Истринском районе,  поселок Румянцево.

Данные люди обещали нам потреблять хорошие объемы гранитной пыли, минерального порошка и цемента, для оплаты предлагали нал или договор на безналичный расчет.

Для договора давали реквизиты ООО «ЦЕБИАНТ»(могут дать и другую фирму) - реквизиты в прикрепленном файле., данная фирма стремная, так как юр. Адрес – массовая регистрация, а на директора открыто ИП и несколько фирм, на балансе ничего нет.

Данные люди технично кидают на гранитную пыль, минеральный порошок и цемент.

Их схема заключается в том, что они говорят – весов у них нет и надо ехать на соседний бетонный узел чтобы взвеситься, после того как вы взвесились и естественно с качались уже в их, силоса (только тогда определяется точный вес продукции, окончательно завесив пустую машину) деньги уже Вам не видать, но происходит это не сразу, при этом они Вам несколько раз заплатят, а точнее до тех пор, пока не привезете приличный объем (в день – сразу несколько машин) при этом нового поставщика они уже нашли и предварительно договорились. Цементовоз у них есть, поэтому могут на Ваши деньги закупать уже сами все то, что им нужно.

Работая с Вами они постоянно в поиске новых поставщиков продукции и между делом закупают в предоплату на кинутые деньги нужную им продукцию напрямую с заводов (по той же цене по которой закупаете и Вы).

Далее тянут время говоря, что сейчас будет нал или безнал, привезите еще, при этом они неохотно подписывают договор и тем более не ставят отметку о приеме груза в ТТН (у них нет даже штампа, подпись ставит не понятно кто).

Таким образом затягивают Вас на наличный расчет, а так как гранитная пыль получается, как отход на заводах АБЗ, то и проводить ее не все хотят и могут, в итоге вы осуществили поставку, а документов у Вас никаких и нет, вот чем и пользуются данные аферисты. Далее данные кидалы уходят в зиму в надежде на то, что вы про них забудьте.

Поэтому работайте в предоплату и не слушайте их сказки и лживые обещания, а лучше вообще не связываться с ними.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      70 303
    • Рекорд онлайна
      2 692

    Новый пользователь
    IgorDanilov
    Регистрация