4 сообщения в этой теме

Внимание мошенники!

Вниманию клиентов российского холдинга «ARV GROUP»!

Компания работающая в различных отраслях: строительном инвестирование («ПРОГРЕСС МОССТРОЙ»), розничной и оптовой торговле («Экомаркет», «Фрутоминка», винный бутик «Виноградник»), и консалтинге («Союз-рекрутинг») .

Компания размещает заказ, предоставляя реквизиты компании «Протон Центр» генеральный директор Петросян Альберт Мкртичевич (которого мы ни разу не видели), все переговоры велись через вице-президента ТЕВАНЯН НАРЕКА.

В процессе сотрудничества компания оплатила 100% несколько счетов, далее заказчик торопит со сдачей, предоставляя гарантийные письма об отсрочке платежа, после «кормят завтраками» и не оплачивают их.

Компания «ARV GROUP» не заботится о своей деловой репутации и является просто мошенниками!

вот еще мнения тех кто с ними сталкивался:

orabote.net/feedback/list/company/52998

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваш негативный опыт и отзыв помогут другим людям в выборе строительной компании!

Прошу вас оставить этот отзыв о данной фирме в группе в ВК vk.com/antiremontniki

если вы сталкивались с другими строительными организациями, не выполнившими условия договоренности, также можно оставить и такой отзыв.

Мы приглашаем вас и надеемся на понимание

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


"Позиция нашей компании по отношению к подобным случаям однозначна ? мы работаем только в рамках правового поля, ? заявил Братцев. ? Описанный инцидент с алкоголем ? классический пример мелкого хулиганства, нарушения установленных государством требований. При его возникновении сотрудник магазина обязан вызвать сотрудников правоохранительных органов путем нажатия на тревожную кнопку".

ЧТО ДУМАЕТ ФАС О ЗАПРЕТЕ НОЧНОГО АЛКОГОЛЯ.

"Ночной алкотрафик полностью перекрыть не удалось, ограничение времени торговли алкоголем в розничной сети явило на свет массу способов обойти его, ? говорит начальник управления контроля органов власти ФАС России Владимир Мишеловин. ? Это, прежде всего, интернет-умельцы, продающие, к примеру, брелоки и дающие алкоголь в подарок, или использование различных бутылочно-кредитно-залоговых схем". Но есть и такие смелые предприниматели, которые просто плюют на все и продолжают торговать в ночное время.


В Омске, к примеру, граждане открыли страницу в социальной сети, где предлагали доставку спиртных напитков в любое время, в том числе ночью. И такие случаи нередки. Так как закона "Об интернете" до сих пор нет, Верховному суду пришлось подтверждать, что розничная продажа алкоголя дистанционным способом, в том числе в интернете, запрещена.
- Алкоголь в канистрах в спб.

Запрет на продажу крепкого алкоголя в ночное время не приводит к снижению уровня алкоголизации страны, то есть к снижению потребления алкоголя на душу населения, считает руководитель Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз. Запретительные меры в отрыве от комплексного подхода, по его словам, не могут снизить алкоголизацию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      70 743
    • Рекорд онлайна
      2 692

    Новый пользователь
    Все виды работ
    Регистрация