Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
купить кирпич
 
Дымососы и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Строительный бизнес

Изменения в вопросах сертификации. ISO 9001:2015

Изменения в вопросах сертификации. ISO 9001:2015

Каждое предприятие, зарегистрировавшее свою деятельность в соответствии с законодательными нормами, имеет право выхода на международный рынок. Для того, чтобы максимально выгодно сотрудничать с потенциальными инвесторами, следует получить сертификат качества системы менеджмента. На сайте https://www.bitrd.ru/sertifikat-kachestva-iso-9001-za-1-den/ содержится актуальная информация о том, какие требования выдвигаются к заявителю Международной организацией по стандартизации. Здесь можно также узнать о том, как проходит сертификационная проверка и получить консультацию опытного специалиста по данному вопросу.

Доверительные отношения начинаются с ISO

Что такое сертификат ИСО? Это документ, который выдаётся организации/предприятию после проверки. Он свидетельствует о качестве работы и уровне выполнения требований. В перечень проверяемого включается:

  • проверка инспектором рабочего процесса (в случайное время),
  • изучение предоставленной документации,
  • оценка уровня компетентности и профессиональных навыков всех сотрудников компании,
  • оценка внутренней системы оценки и контроля качества, а также её эффективности.

К сведению организаций: начиная с сентября 2018 года в связи с изменениями в законодательстве произошёл переход с сертификатов ISO 9001:2011 на сертификат с цифровым кодом 9001:2015. В результате сертификаты, полученные ранее, перестали быть действительными. Поэтому предприятие, не имеющее обновленного сертификата, должна сделать это в ближайшее время. Это позволит ему более выгодно сотрудничать с международными контрагентами, к примеру, при совершении закупок сырья. Более того, за счёт подтвержденного факта прохождения сертификации, компания имеет больше шансов найти подходящий рынок сбыта или привлечь к сотрудничеству потенциальных инвесторов.

Как достичь стабильного роста продаж продукции?

Выпуск качественной продукции сам по себе ещё не является гарантией доверия покупателей или деловых партнёров. Чаще всего, большинство поставщиков сырья и потребителей обращают внимание на наличие сертификата ISO 9001-2015. Цифровой код после аббревиатуры обозначает сферу деятельности предприятия, которое прошло проверку. В частности, 9001 указывает на качество системы менеджмента организации, а также на то, соответствует ли результат работы компании международным стандартам.

Проверка проводится в зависимости от направления деятельности той или иной организации. В тех случаях, когда компания изготавливает и реализует готовую продукцию, процедура сертификации происходит по другой схеме, в отличие от тех, кто занят в нематериальной сфере.

Получение сертификата ИСО 9001

Сертификат исо 9001 получить в Москве может получить любое предприятие, если соответствует высоким требованиям. Усилия стоят того, ведь сертификат качества ISO 9001 - это подтверждение профессионализма и ответственности. Благодаря прохождению проверки предприятию будет проще получить лицензию в дальнейшем. Без упомянутого разрешения размещение информационных материалов и соответствующего знака на продукцию невозможно.

ООО «Битрейд» за короткий срок обрабатывает заполненные и оплаченные заявки на получение сертификата. Собранный пакет документов, которые требуются для выполнения качественной проверки следует передать специалистам для прохождения сертификации. Компания окажет вам в этом квалифицированную помощь и уже через 2 дня заказчик получит все документы, а также консультацию и расчет индивидуальной стоимости заказа.

Добавлено: 1.01.2019 00:40:44


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Строительный бизнес:

Газосиликатные блоки
 
Облицовочный кирпич
 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону