Логотип Stroi-baza.ru

Строительство из оцилиндровки: бревенчатое жилье в Казани для комфортной жизни

Строительство из оцилиндровки: бревенчатое жилье в Казани для комфортной жизни

Классический русский строительный материал - оцилиндровка является лучшим решением для возведения бани, строительства бревенчатых зданий и сооружений для постоянного проживания. Сегодня казанские производители пиломатериалов уделяют этому варианту продукции все больше внимания. Покупка строительных материалов для создания деревянных домов должна учитывать масштабность, и сложность архитектуры, выбранную для конкретного проекта. Классические дома из оцилиндрованного бревна, которые готова предлагать своим клиентам компания "Мастер Срубов", уже учитывают все эти моменты, и полностью готовы для комфортабельного проживания семьи с детьми или хозяев, желающих сменить бетонные джунгли на экологичное жилье в традиционном стиле. Стоимость в руб остается доступной - фото популярных проектов можно найти на сайте

Особенности и технологии

Приобретать готовый комплект под строительство из оцилиндрованного сруба предпочитают те, кто хочет позаботиться о долговечности, и надежности будущего здания. Покупать оригинальные конструктивные решения можно в различном исполнении:

Финский профиль

  1. С финским профилем. Технология, по которой предлагается профилировать древесину, обеспечивает формирование соединения шип-паз, обеспечивающего высокую надежность. В отличие от бруса, где ламели клеены между собой, бревенчатые элементы сохраняют цельную структуру. Рубить материал для дома специалисты начинают только после тщательной отбраковки. В итоге, покупатель получает оцилиндрованное бревно (Казань), соответствующее всем стандартам.
  2. С лунным пазом. Выборка по краю здесь формируется в виде серпа месяца, обеспечивает плотное прилегание. Готовый сруб из оцилиндрованного бревна оказывается теплым и долговечным.

Как получить дом своей мечты

Классический дом из оцилиндрованного бруса выглядит как настоящий русский терем. Он превосходно дополняет собой оформление загородного участка в естественном стиле, подходит для постоянного или сезонного проживания. Планируя возвести дом из оцилиндрованного бревна под ключ, можно не беспокоиться о скорости и качестве сборки. Специальные пазы обеспечат высокую герметичность соединения. Если участок расположен на открытом ветрам пространстве, выбирать лучше финскую технологию. В этом случае купить сруб из оцилиндрованного бревна не составит труда, а вот его защитные свойства, и механическая прочность окажется на высоком уровне. Для дачи или объекта сезонного проживания подойдет лунный паз. Построить дом из оцилиндрованного бревна здесь можно будет дешевле, не теряя основных преимуществ материала.

Добавлено 4.02.2019 20:30:31

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код