Логотип Stroi-baza.ru

Сейсмические датчики Metrix

Компания «ИмпортСнаб» предлагает приобрести по низким ценам сейсмические датчики производства концерна Metrix. Продукция сертифицирована, прошла необходимые испытания и разрешена к применению на территории России.

История концерна Metrix

Впервые компания Metrix заявила о себе в 1965 году. Тогда проводились первые опыты в сфере сейсмических измерений. И учредители Metrix начинали именно в этом сегменте. Первыми клиентами и потребителями продукции были геологи, нефтяные компании, занимающиеся поиском новых месторождений.

Со временем компания перешла к активному изучению влияния вибраций на качество работы промышленного оборудования. Значительная часть подразделений и филиалов работает над созданием и внедрением технологий, помогающих защищать оборудование от разрушающего воздействия вибрации. Покупателям предлагаются вибпровыключатели механического и электронного типа, вибропреобразователи, высокотемпературные датчики скорости и иные виды оборудования.

В 1998 году в состав Metrix входит концерн PMC/BETA, работающий над созданием электронных вибровыключателей различного назначения. На текущий момент времени Metrix — структурное подразделение Roper Industries. Компания сочетает обороты, измеряемые миллиардами, и быстрое реагирование на запросы конечных потребителей. По-прежнему, максимально быстро разрабатываются и внедряются в производство новые модификации датчиков, виброгасителей и иного оборудования.

Сейсмические датчики

Не смотря на все структурные преобразования, компания Metrix не отказывается от своих первоначальных планов и разработок. Значительное внимание уделяется созданию новых, более эффективных сейсмических датчиков, в том числе работающих под водой. В «ИмпортСнаб» можно приобрести акселерометры как общего, так и специального назначения:

  • серия SA6200A. Предназначение — общее;
  • серия SA6200 API-670. Разработана для совместного использования с приложениями, если требуется соответствие требованиям стандарта API-670;
  • серия SA6200UW. Может работать под водой. Уровень защиты от внешних воздействий — IP68;
  • серия SA6350.Акселерометры работают при температуре внешней среды до +3250С;
  • серия SV6300. Объединяет сейсмические датчики скорости;
  • серия 5485C. В нее входят сейсмические датчики скорости, сохраняющие работоспособность при высоких температурах;
  • серия SA6250. Высокочастотный акселерометр (до 15 кГц).
  • серия SA6210. Включает низкопрофильные акселерометры.

Вся перечисленная продукция — в наличии на складе «ИмпортСнаб». Возможна доставка во все регионы страны.

Добавлено 9.04.2022 15:50:25

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код