Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мой дом моя крепость - системы видео наблюдения и контроля доступа

Видеонаблюдение и стоимость монтажа

Если вы ищете фирму, которая быстро и качественно установит наружное видеонаблюдение, не стоит спешить. Конечно, все хотят сотрудничать с опытными специалистами с выгодными расценками на услуги, а оборудование брать с ощутимой скидкой. В Новом Уренгое есть такой вариант — компания специализирующуюся на установке видеонаблюдений - Вэб Технологии на Геологоразведчиков 3 (1-й офис). Одно из востребованных направлений деятельности — установка видеонаблюдения на различных объектах и территориях:

камера для монтажа наружного видеонаблюдения
  • в квартире;
  • в подъезде;
  • в офисе;
  • на предприятии.

Для удобства клиента продуманы комплексные решения для дачи или частного дома, для школы, для бизнеса. Каким бы сложным ни был проект, вы получаете годовую гарантию на качество выполненной работы. К установке видеонаблюдения у профессионалов всегда «трепетный» подход, поскольку надо подобрать оптимальный вариант системы и правильно разместить камеры на местности. Цена установки видеонаблюдения «под ключ» стартует от 38 тыс. рублей (рассчитано на небольшой офис) примерно до 130 тыс. рублей для большого предприятия.

Волнующие вопросы на тему видеонаблюдения

В офис часто звонят и интересуются нюансами по монтажу видеонаблюдения. Приводим несколько часто задаваемых вопросов, возможно, для вас информация будет полезной:

  • Законна ли видеофиксация на придомовой территории, в подъезде? — Да, если процесс не ведется скрыто. Если другие жильцы многоквартирного дома возражают и противятся монтажу видеонаблюдения, попробуйте провести общее собрание, донести все плюсы системы, проголосовать и запротоколировать решение.
  • Какую «картинку» дает камера с ночной подсветкой в темное время суток? — Какой бы качественной и чувствительной не была камера, ночью не получится четкого изображения без двух важных факторов — дополнительного освещения или мощных инфракрасных прожекторов.
  • Нужна камера с микрофоном. Какую выбрать? — Лучше взять цифровую IP камеру, в которой предусмотрен подобный функционал, или же организовать аудиоконтроль отдельно, установив микрофон с усилителем. Внешний микрофон, который находится вне корпуса камеры, более предпочтителен, поскольку передает звук чище, возможна установка отдельного аудиоканала для охранной системы при монтаже видеонаблюдения.

В целом монтаж видеонаблюдения имеет множество аспектов, которые надо учитывать, в том числе и связанных с действующим законодательством. Поэтому, чтобы сделать все в лучшем виде, консультируйтесь с экспертами — звоните 8 (800) 500-789-6.

видеонаблюдения в Подъезде

Добавлено: 18.03.2019 19:54:54


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по теме безопасности помещений, системы видео наблюдения и контроля доступа, пожарная безопасность:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.