Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительство домов и бань

Строительство добротного дома из бруса

Строительство добротного дома из бруса

В пригороде особенно актуально возведение деревянных построек. В первую очередь это обусловлено тем, что древесина является наиболее экологичным и натуральным материалом, излучающим тепло. Проект будущего дома можно выбрать на сайте компании http://44srub.ru/text3/doma-iz-brusa1/dom-iz-brusa-na-zakaz/dom-iz-brusa-na-zakaz.html, предоставляющей данные услуги. Времени на оформление заказа, заключение договора и строительство выбранного объекта уйдет довольно немного. Заказывая строительство загородной усадьбы под ключ, покупатель также избавляет себя от лишних хлопот, связанных с организацией и контролем рабочего процесса.

Строительство деревянного дома из материалов клиента

С чего начинается приобретение комфортного жилья? С мыслей о реализации желаемого проекта. Из готовых вариантов не составит труда выбрать тот, который максимально соответствует требованиям и устраивает по цене. Если же заказчика не устраивают типичные проекты домов из бруса, достаточно описать свои предпочтения квалифицированному архитектору или самостоятельно нарисовать эскиз или план. Тогда шансов осуществить мечту, создав индивидуальный проект, будет гораздо больше! Эскизный проект, выполненный опытным специалистом, как правило, отправляется покупателю на утверждение или внесение поправок.

Что именно можно поменять в эскизном проекте на этапе разработки?

В принципе, изменено может быть что угодно:

  • размеры дома/комнат,
  • планировку,
  • размещение стен,
  • строительные и отделочные материалы,
  • тип кровельного покрытия,
  • оформление фасада и прочее.

Следует отметить, что все упомянутые изменения возможны лишь на этапе проведения переговоров. После принятия окончательного решения, утверждения сроков выполнения работ и их стоимости производится предварительное оформление Договора в письменном виде. Образец документа будет выслан клиенту для ознакомления. После личной встречи с представителем строительной компании в Договоре фиксируются суммы и этапы их оплаты, после чего они не подлежат изменению ни от одной из сторон.

Во сколько обойдётся дом из бруса?

Конечно же, основными аспектами, которые влияют на ценообразование, являются тип постройки, размер будущего дома, количество этажей и стоимость выбранных стройматериалов. Соответственно, наличие внутренней отделки в загородном доме, также повлечет за собой дополнительные расходы.

После оплаты оговоренной предоплаты (3-5% от полной суммы), дом из бруса на заказ будет строиться на предоставленном участке. Подготовка домокомплекта выполняется точно в срок, занимая примерно до 10 рабочих дней. Дома больше, чем 6*9 и 7*7 и сложные строительные объекты могут комплектоваться пиломатериалом вплоть до 4 недель.

Дальнейшие детали сотрудничества с застройщиком следует уточнять онлайн или по указанным номерам телефонам. Консультант поможет определиться в выборе проекта и подскажет, какие варианты дома из бруса будут наиболее оптимальными с учётом индивидуальных пожеланий заказчика.

Добавлено: 1.04.2019 00:48:54


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Технологии загородного строительства домов и бань / Тематические статьи:

  • Проектирование свайного основания Проектирование свайного основания

    Если вы хотите возвести крепкий и надежный дом, коттедж или забор, то следует уделить внимание проектированию. При составлении плана учитывается каждая ...

  • Нормы строительства дома из кирпича Нормы строительства дома из кирпича

    Любое строительство начинается с проектирования. Важно точно соблюдать нормы проектирования домов. Первым шагом нужно определиться с этажностью строения и материалом. ...

  • Как оформить уведомление о начале строительства? Как оформить уведомление о начале строительства?

    С весны 2019 года на территории столицы действует новая процедура по обязательному уведомлению о начале строительных работ всех форм собственности, например, ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.