Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные заказать ремонт помещения Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Такая нужная кровля

Металлочерепица Уникма М28

Металлочерепица Уникма М28

Металлочерепица Уникма – надежный и престижный кровельный материал с длительным сроком службы, гарантированным производителем. История создания данного материала начинается с разработки металлочерепицы в целом, ведь за основу запатентованного профиля М28 взята та самая классическая металлочерепица Rannila Монтеррей.

Конечно, можно было просто торговать качественной металлочерепицей финского производства. Однако компания Уникма пошла дальше и задумалась над созданием собственного высококачественного материала, который будет доступен широкому числу российских потребителей. Именно с этого и началась разработка металлочерепицы Уникма М28.

Почему за основу взят классический профиль монтеррей? Просто он вот уже несколько десятилетий не выходит из моды, подходит к любому типу здания и отлично сочетается с различными дизайнерскими проектами. На то она и классика! Профиль М28 так же искусно воссоздает керамическую черепичную кладку, но сочетает в себе более усовершенствованные технические характеристики, присущие металлочерепицам.

Так, для изготовления Уникма М28 используется высококачественная, прочная сталь, как отечественного (Северсталь и НЛМК), так и зарубежного (SSAB, ArcelorMittal) производства. Толщина металла четко соответствует общепринятым стандартам – 0,5 мм. Но теперь необходимо защитить материал от внешних воздействий и коррозии. Для этого используется метод покрытия стали равномерным слоем цинка и нанесения толстого полимерного покрытия, который одновременно и украшает и защищает материал. Если говорить о полимерной защите кровельных покрытий, то стоит знать, что более качественные эксплуатационные характеристики имеет металлочерепица с покрытием на основе полиуретана – это Pural и Pural Matt. Кровля из такой металлочерепицы не потребует замены на протяжении 40-50 лет! Внушительный срок, не так ли? Более доступные по цене кровельные металлочерепицы М28 защищены полимерами на основе полиэфиров. Это хорошо известные и популярные в народе «стальной бархат», «стальной шелк», Purex и полиэстер. Срок их «жизни» немного короче, но все еще внушительный – от 25 до 30 лет.

Почему стоит купить именно металлочерепицу Уникма? Этот материал отличается не только эстетичностью и длительным сроком службы. Выбор металлочерепицы в качестве кровельного покрытия открывает возможности для обустройства кровли различной сложности, ведь материал легко и быстро монтируется, создает надежную защиту от погодных воздействий и практически не требует проведения трудоемких кровельных работ.

Добавлено: 17.04.2019 21:24:41


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Такая нужная кровля:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону