Логотип Stroi-baza.ru

Подкровельные пленки и мембраны: гидробарьер, паробарьер, ветробарьер

Подкровельные пленки и мембраны: гидробарьер, паробарьер, ветробарьер

Простые конструкции скатных крыш, как правило, нуждаются в дополнительной защите от намокания. Пространство под крышей всегда должно быть сухим во избежание появления плесени и болезнетворного грибка внутри помещения. С этой целью принято использовать классическую подкровельную плёнку, которая служит в качестве гидробарьера. Профессиональные кровельщики рекомендуют лучший гидробарьер для чердака - это Juta. Производить гарантирует высокие показатели водонепроницаемости плёнки и долгий срок службы материала.

Плёнка Гидробарьер на рынке Украины

Водонепроницаемость вышеупомянутых подкровельных пленок подтверждается благодаря тестированию, которое проводится производителем прежде, чем продукция поступит в продажу. Вот основные показатели, которые следует проверять:

  • водоупорность,
  • удерживание столба воды
  • и старение материала.

Только в случае достижения стабильных показателей тестируемой пленки, она поступает на украинский рынок. Гидробарьер обычно используют как для коммерческого, промышленного, так и для гражданского строительства. Плёнка имеет повышенную прочность на растяжение (вдоль и поперек) и разрыв гвоздём. Выбор подкровельной плёнки, которую монтируют под скатной крышей, зависит от расстояния между стропилами. Оно может составлять 80 см или до 100 см. Кроме того, немаловажным фактором, которым не следует пренебрегать, считается толщина и прочность гидроизоляционного материала для кровли. Размер плёнки, а также другие технические характеристики, указаны на сайте изготовителя.

Преимущества использования гидробарьера

Гидробарьер для крыши отличается своими защитными свойствами, а именно, стойкостью к атмосферным воздействиям, надёжностью, долговечностью и прочностью, подтвержденной различными испытаниями. Сертифицированную продукцию, которая имеет высокое качество лучше всего заказывать на сайте компании, которая является непосредственным производителем гидроизоляционной плёнки. Полимерный материал, представленный в каталоге на сайте https://juta-ukraine.com.ua/ надёжно защищает проникновение влаги не только под строительные конструкции, но и под утеплитель. Таким образом, помещение не испытает разрушающего воздействия в период дождей или таяния снега.

Но это ещё не все. Ведь гидробарьер активно используют опытные кровельщики ещё и с другой целью. Помимо влаги и остаточной воды на элементы под установленной кровлей могут негативно влиять грязь и пыль, которая на них попадает. Поэтому, если за дело берется квалифицированный специалист, он непременно знает технологию обустройства крыши любого типа и в точности придерживается её.

Ассортимент товаров для защиты сооружений

Комплексный подход к проведению теплоизоляционных и прочих работ включает в себя и знание имеющихся средств для достижения результата. К примеру, здесь клиент найдёт все необходимое для качественного обустройства возводимого сооружения:

  • паробарьер (плёнки и мембраны),
  • антиконденсат (подкровельная гидроизолирующая плёнка под металлочерепицу),
  • мембранную гидроизоляцию (гидробарьер),
  • ветробарьер (фасадная мембрана для вентилируемого фасада высотных домов) и много другое.

Чтобы ознакомиться с условиями покупки и оплаты выбранного товара, пройдите по указанной ссылке или позвонила в службу технической поддержки.

Добавлено 27.11.2018 00:17:47

Отзывы и комментарии к статье (1)

иконка Стройбаза
(05-03-2019 в 14:05)
Познавательная статья! Делюсь опытом:если вы планируете строить деревянный дом с мансардой,то учитывайте при выборе кровельного материала такую его особенность,как "акустический комфорт",чтобы потом не мучиться и не переделывать кровлю!Когда у меня возник такой вопрос на повестке дня,то для помощи в выборе материалов я обратился в эту компанию: http://vkplusekb.ru/ Ребята мне реально помогли и я смог выбрать тот кровельный материал,который решил мою проблему)))

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,