Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Базальтовая минеральная вата Роквул - утепление на высшем уровне

Базальтовая минеральная вата Роквул - утепление на высшем уровне

Все большую популярность приобретают утеплители из каменной ваты. Сегодня подобные материалы уже вытеснили с рынка стекловату и конкурируют с другими материалами. Одной из самых популярных марок в этой отрасли является утеплитель Роквул. Многие застройщики, а также частые лица уже смогли оценить по достоинству разнообразие и высокое качество продукции этой фирмы.

Почему выбирают Роквул?

Практически все теплоизоляционные материалы обладают рядом важных качеств, а именно:

  • низкая теплопроводность,
  • гидрофобность,
  • негорючесть,
  • шумопоглощаемость.

Это минимум, который должен быть в каждом теплоизоляционном материале. Теплопроводность – это его основная характеристика. В зависимости от конкретной ситуации есть возможность подобрать плотность материала и его толщину. Компания Роквул предоставляет своим клиентам широкий диапазон размеров от 50 мм до 200 мм включительно. Плотность такого материала в зависимости от выбранной модели утеплителя может составлять от 30 до 50 килограмм на метр кубический. Это позволяет применять минеральные плиты как в утеплении промышленных зданий или офисов, так и при отделке частных домов или даже квартир.

Температура плавления минеральных плит составляет больше 1000 градусов по Цельсию. Это говорит о том, что данный материал является негорючим и безопасным. Он не выделяет испарений в процессе эксплуатации, а также абсолютно безопасен для людей и животных.

Преимущества утеплителя

Основным отличием материалов от фирмы Роквул является высокое качество. Но это не все преимущества. Вот некоторые из них:

  • устойчивость к химическому воздействию,
  • прочность,
  • долговечность,
  • соответствие ГОСТам.

Минеральные плиты Роквул считаются одними из самых долговечных и надёжных. Для этого каждая партия проходит ряд испытаний на разрыв, на сжатие и на деформацию. Что еще важнее - так это соответствие стандартам. Каждая марка гидроизоляционного материала была специально создана для определённых условий эксплуатации. Поэтому очень важно, чтобы каждая партия соответствовала стандартам качества для тех или иных пожеланий заказчика. Это избавляет его от расходов, вызванных техническими несоответствиями товара из разных партий. Приобретая товар фирмы Роквул, можно абсолютно не переживать об этом. Представители дилера компании-производителя несут ответственность за доставку и корректное выполнение заказа.

Как и где заказать?

ООО ГК «ТЕПЛОКОМ» уже более 10 лет предоставляет своим клиентам только качественные строительные материалы. Данная компания имеет уже несколько тысяч постоянных клиентов в Москве и регионах. Сотрудники всегда готовы помочь каждому клиенту в подборе необходимого материала, смогут сориентировать в ценах, а также предложат оптимальные сроки доставки. Благодаря тому, что компания имеет собственные склады, отгрузка материалов по Москве возможна даже в день заказа. ТЕХНОКОМ напрямую сотрудничает с производителями, поэтому предоставляет товар по доступным ценам. Товар можно оплатить удобным для заказчика способом.

Добавлено: 28.04.2019 19:04:51


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные строительные материалы:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону