Логотип Stroi-baza.ru

Как построить идеальный дом?

проектирование загородных домов

Возможность проживания за городом, на прекрасном участке, в уютном, современном доме привлекает многих. Обустройство загородной жизни это интересный, многоэтапный процесс. Чтобы наслаждаться результатом и не жалеть о принятых решениях, важно еще вначале разработать всю концепцию. Именно комплексное проектирование загородных домов под единым авторским надзором позволит сделать это правильно. Если вы хорошо представляете, как все выполнить, а вам нужен типовой проект, то можно подобрать его, главное, выполнить проверку на отсутствие ошибок и адаптацию конструктивов под ваш участок и применяемые материалы. Архитекторы и проектировщики под брендом "Синергидом" выполняют такие задачи, основываясь на опыте и технологиях строительства энергоэффективных (пассивных) домов в Германии, применяя адаптированные решения с учетом специфики нашего климата и экономической целесообразности. Разработанные архитектурные и конструктивные решения гарантируют повышенный тепловой комфорт дома, значительное снижение затрат на эксплуатацию дома. Качественный проект позволит вам построить хороший дом с тройной гарантией качества — экологическая чистота, энергоэффективность и гарантия на конструктивы 10 лет.

С 2004 года компания «Оптима Синергидом» занимается строительством коттеджей и загородных домов для постоянного проживания, за это время было построено около 2 сотен домов площадью от 100 до 1000 кв.м, большая часть из них — современные дома "под ключ" в расширенной комплектации "Синергидом".

Выбирая застройщика дома, важно анализировать все аспекты деятельности подрядчика, в частности, компетентность, количество реализованных объектов вашего уровня и уровень сервиса. Цена строительства не должна быть минимальной, она должна быть справедливой.

Положительные отзывы заказчиков и количество реализованных объектов позволяют утверждать, что компания «Оптима Синергидом», предлагающая строительство домов "под ключ", станет вашим надежным партнером для реализации замыслов по обустройству загородной жизни. Ее основная цель — получить доверие и благодарность за выполненную работу.

Стройте только хороший дом!

Добавлено 25.07.2019 18:17:58

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код