Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Чиновника Нур-Султана повергли в шок ржавые трубы в домах

главные новости Казахстана

В настоящее время происходит множество разнообразных событий в жизни – это касается политической сферы, финансовой, строительной, ремонтной, общественной, спортивной. Многих интересуют главные новости Казахстана. Например, сейчас в сети бурно обсуждается событие, которое вызвало настоящий резонанс. Это связано с тем, что совсем недавно Алтай Кульгинов заметил проржавевшие и практически «сгнившие» полностью системы трубопровода в многоквартирных домах столицы Казахстана.

Что именно произошло и вызвало бурную реакцию в сети?

Совсем недавно в должность акима города Нур-Султан вступил Алтай Кульгинов. Во время проходящего совещания с застройщиками столицы и КСК была определена основная причина большого количества жителей многоквартирных домов и не только, связанных с плохим запахом и неприятным вкусом воды. Суть заключается в том, что вода обладает запахом плесени или земли. Ее употребление у жителей многоквартирных домов постоянно вызывало проявление аллергических реакций, мигрень и многие другие негативные проявления.

Как отмечает издание, аким сообщил представителям о том, что поступают многочисленные жалобы на этот счет. В результате проведенных исследовательских действий было обнаружено, что во время теплого сезона, 30 градусной жары, в водохранилище зацвели водоросли. Это же и изменило не только запах, но и другие органолептические показатели воды – вкус, концентрацию тех или иных веществ. Водоросли привели к появлению планктона.

Стоит отметить, что такой ответ немного не устроил акима, в результате чего он поручил департаменту оказать профилактические меры, направленные на устранение неполадок и в ответ, продемонстрировал фотографии труб, которые покрыты большим слоем ржавчины. Он был возмущен тем фактом, что в этом городе трубы такого плохого качества и это является основной причиной появления неприятного запаха и вкуса.

Он был возмущен и приказал устранить эти неисправности любым способом, тем более, что они не требуют серьезных денежных вливаний. На сегодня это были основные новости по теме общественности, есть также и многие другие на другие темы, например, новости по теме происшествия, а также:

  • политики, спорта;
  • мировые.

Добавлено: 8.10.2019 11:08:34


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону