Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Услуги сантехника
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Объемные фрески с изображениями животных – частичка природы в комнате

Представители животного мира нашей планеты своею красотою и грациозностью практически в каждом из нас пробуждают нотки восхищения. Бегущий олень, порхающая над цветком колибри, крадущийся лев или мчащийся по саванне гепард – во всех них чувствуется мощная жизненная сила, способная вызвать лишь восторг. Не зря еще пещерные люди украшали свои жилища настенными рисунками с животными и птицами, чтобы поклоняться им и восхищаться их мощью.

Фрески 3D с животными в интерьере

Многообразие нашего животного мира потрясает. Есть животные грозные и очаровательные, неуклюжие и грациозные, безвредные домашние и хищные дикие. Одних мы приручили и держим возле себя. А от других наоборот стараемся держаться подальше, восхищаясь ими лишь издалека. Но трехмерные фрески https://www.arthouz.ru/freski от «Артхауз» позволяют любого из них рассмотреть во всех подробностях вблизи в своем доме.

Содержать питомца в квартире или коттедже не всегда возможно, но всегда проблематично, особенно если речь идет о крупном животном. Зато разместить на стене изображение с ним – это отличный способ привнести частицу природы в интерьер дома либо офиса. Подобный элемент декора добавляет обстановке помещения оригинальности и свежих красок, а также делает ее более динамичной живой.

Популярные варианты изображений с представителями фауны

Фрески с природными сюжетами преображают любую комнату. Они интересно смотрятся как в гостиной или спальне, так и в детской либо офисном помещении. Здесь важно лишь грамотно подобрать соответствующее конкретному интерьеру изображение.

Для рабочего кабинета рекомендуется выбирать фрески животные, на которых изображен лев или иной подобный хищник. Такой образ на стене проецирует в комнату мощь, силу и одновременно изящество. Сразу видно, что хозяин помещения – преуспевающий и сильный бизнесмен.

В детской более актуально будут смотреться фрески с драконами, единорогами и другими вымышленными существами из сказок. Подобные картины развивают воображение ребенка, стимулируя его фантазию. Неплохим вариантом для этой комнаты будут и 3D изображения с полосатыми тиграми, бегущими лошадьми, яркими птицами или домашними кошками.

Для гостиной лучше всего взять фресковую картину с размеренным спокойным сюжетом. Здесь более уместны будут грациозные лебеди, шагающие по равнине слоны либо наслаждающиеся жизнью жирафы. В зале должна царить природная гармония и спокойствие, для активного времяпрепровождения есть другие помещения. Поэтому в гостиную следует подбирать что-то не пестрое и не агрессивное. Благо вариантов фресок с различными объемными изображениями в каталоге «Артхауз» имеется немало, выбрать есть из чего.

Добавлено: 18.02.2020 11:52:17


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.