Логотип Stroi-baza.ru

Главные бренды битумной черепицы

Главные бренды битумной черепицы

Качественная битумная черепица – это распространенный материал, активно использующийся при монтаже крови. Он отличается многослойной структурой, в состав входит основа с битумной пропиткой и посыпка качественной базальтовой или сланцевой крошкой определенного цвета.

Многое при покупке коньковой битумной черепицы будет зависеть от бренда, который вы выбрали. Мы решили провести анализ наиболее распространенных типов продукции, отметить их сильные и слабые стороны.

ТехноНИКОЛЬ

Одна из самых известных российских марок. Компания очень крупная – у нее есть более 50 производственных площадок. Представительства раскинулись по всему миру – они осуществляют торговлю в 21 стране.

Продукция производителя получила большое распространение благодаря тому, что в производстве используется улучшенный битум. Он отличается повышенными теплозащитными характеристиками. Это важно для того, чтобы долго выдерживать постоянное воздействие солнечных лучей.

Преимущество товара заключается в том, что все потенциальные температурные ограничения при эксплуатации были устранены.

Tegola

Итальянский бренд, который начал производство еще в середине прошлого века. Компания уделяет большое внимание качеству – производство по большей части автоматизировано. Это позволяет значительно уменьшить вероятность брака, устранить человеческий фактор при производстве.

В изготолвении используются качественные материалы, такие, как особый трехфракционный базальтовый гранулят. Также применяются особые виды битума.

Katepal

Финский производитель с большим опытом. Компания работает в России уже более двух десятков лет. Свою первую продукцию она начала выпускать еще в середине прошлого века.

В изготовлении применяется особый битум. Для того, чтобы материал стал намного более качественным и прочным, его покрывают увеличенным количеством минеральной присыпки. Ее количество на 10% больше, чем у других компаний, представленных на рынке.

На выбор предлагается много коллекций, различные цвета и варианты оформления. Вы сможете выбрать лучший тип из восьми представленных в продаже коллекций.

Другие виды продукции

Также при выборе можно обратить внимание и на другие авторитетные бренды. Так, компания с французско-финским участием Icopal изготавливает на территории России.

Внимания покупателей также заслуживает немецкий бренд Docke и бельгийско-канадский IKO. Не менее популярен и удобный в монтаже Ондулин, который отличается хорошими эксплуатационными характеристиками и высокой стойкостью цвета.

Добавлено 19.03.2020 15:22:12

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код