Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Мой дом моя крепость

Изготовление фотолюминесцентных планов эвакуации под ключ

планы эвакуации

Планы эвакуации разрабатываются и используются на объектах с общим количеством рабочих мест более 10. Также ПЭ являются обязательными атрибутами помещений, где единовременно находится 50 и более человек. В Москве обратиться можно в компанию ООО «СВ Знак», которая разрабатывает эвакуационные планы «под ключ» или печатает их по макету заказчика. На сложные объекты и при заказе более 10 штук ЭП выезд бесплатный. Сотрудник приезжает на объект после того, как проводится отрисовка присланного клиентом исходного материала. Это необходимо, так как нужно сверить архитектурные решения, обозначить на плане места размещения средств для тушения пожара. Это важно, так как цена ошибок при составлении эвакуационного плана – жизни и здоровье людей.

На объект выездной специалист берет с собой «предмакет». При осмотре определяются пути эвакуации и места, где будут располагаться средства для тушения пожара. Затем на основании записей сотрудника проектировщик компании создает макет. Он отправляется для согласования заказчику после предварительной проверки выездным специалистом. Для согласования план предоставляется в печатном формате. Если возникнет необходимость, то вносятся корректировки. После согласования макет поступает на печать. Эвакуационный план изготавливается в соответствии с заявленными техническими характеристиками.

Как рассчитывается стоимость эвакуационных планов?

Итоговая стоимость готовых изделий зависит от наличия дополнительной рамы из алюминия, формата готовых изделий и их общего количества. Для печати ООО «СВ Знак» использует качественную фотолюминесцентную пленку. Представленные материалы способны в дневное время накапливать световую энергию, а затем в темноте светиться. Подобное решение используется сегодня на многих объектах, так как рассмотреть пути эвакуации и места размещения средств пожаротушения можно даже в темноте. Места, где установлены планы, не нужно оснащать аварийным освещением.

Фотолюминесцентные планы эвакуации изготавливаются с использованием стойких к выгоранию и щелочам красок. В качестве основы выступает:

  • ПВХ пластик;
  • оргстекло.

Изделия на ПВХ пластике стоят дешевле. Средняя стоимость – 1400 рублей. Дороже обойдется план, для изготовления основания которого используется оргстекло (от 2900 рублей). Также производитель предлагает дополнительно обрамить планы на ПВХ пластике в алюминиевый профиль. Изделия из оргстекла всегда монтируются на дистанционные держатели.

Итоговая стоимость также зависит от объема заказа. Чем больше планов, тем ниже стоимость одной единицы. При заказе в компании ООО «СВ Знак» от 8 изделий услуги по выезду на объект, доставке готовых изделий оказываются бесплатно.

Добавлено: 27.03.2020 12:19:19


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Мой дом моя крепость:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону