Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
типография Фаворит
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Компания ROCKWOOL поздравляет с День работника пожарной охраны!

Компания ROCKWOOL поздравляет с День работника пожарной охраны!

На страже безопасности наших жизней и сохранности имущества стоят сотрудники пожарной охраны, которые 30 апреля отмечают свой профессиональный праздник. Как настоящие герои они по первому сигналу опасности готовы с риском для жизни вступить в борьбу с одной из самых страшных стихий. Компания ROCKWOOL поздравляет всех работников пожарной охраны и благодарит за мужество и важный труд, который вы выполняете круглые сутки.

Желаем крепкого здоровья, благополучия и позитивного настроя!

Выбирая для строительства и ремонта материалы из каменной ваты, каждый из нас помогает пожарным в спасении жизней. Ведь, утепление зданий каменной ватой – один из самых доступных и распространенных в мире превентивных способов локализации возгорания, предотвращающий распространение огня и не выделяющий токсичные продукты горения.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Добавлено: 12.05.2020 12:58:16


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.