Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Торговое и складское оборудование

Самоходные тележки TOYOTA

Самоходные тележки TOYOTA

Если на складе возникает необходимость перемещать грузы весом более тонны, обычные рохли плохо справляются с такой задачей. Может не выдержать конструкция, а если и выдержит, грузоподъемные механизмы и колеса будут подвергаться колоссальной нагрузке. Что уж говорить про рабочий персонал, вынужденный перемещать подобные тяжести. В таких случаях, лучшее решение — самоходная тележка или электророхля.

При помощи них, можно быстро и комфортно перемещать груз весом до двух с половиной тонн, по всей складской зоне. Оснащенные электромотором и автоматикой грузоподъема, простые в управлении, самоходные тележки ускорят работы.

Одними из лидеров по производству подобных агрегатов, является японский концерн Тойота. Произведенные ей электророхли (весь модельный ряд смотреть здесь)под брендом levio отличаются традиционным качеством, эргономикой и мощностью. Рассмотрим три самые популярные модели:

  • BT LPE 200 — самая скоростная, если так можно сказать про эту технику. Перемещает паллеты и прочий груз со скоростью до 10 километров в час. Вилы поднимаются на высоту до 205 мм, может перемещать груз весом до двух тонн. Есть специальная откидная площадка для оператора оборудованная защитными ограждениями, а само управление осуществляется при помощи кончиков пальцев.
  • BT LWE 200 — младшая модель этой серии, идеальная по соотношению «цена-качество» отличается от флагмана меньшей скоростью перемещения, 6 кмч, а основном, функционал не изменился. Высота и грузоподъемность те же. Так же, как и в старшей модели, удобное управление с пульта, расположенного на ручке. Наиболее значимое отличие, оператор не перемещается на технике, а идет следом за ней.
  • BT LWE 160 — самоходная тележка отличается от двухсотой серии LWE, меньшей грузоподъемностью, до 1600 кг. Все остальное без изменений.

Компактные размеры этой техники, хорошая маневренность, позволяют легко перемещаться среди узкого пространства между стеллажами, поворачиваясь на одном месте. В зависимости от характера груза и времени её работы, такие тележки можно оснастить как обычным аккумулятором на 24 вольта, так и специальным, тягловым с большей емкостью. Такая техника оснащена специальными автоматическими стояночными тормозами, индикатором состояния аккумуляторной батареи. Приводное колесо у всех моделей подпружиненно, позволяя при переезде через небольшие стыки плит на полу склада, бережней везти груз.

По материалам сайта www.belpromimpex.by

Добавлено: 15.06.2020 18:02:09


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Торговое и складское оборудование:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.