Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

В Подмосковье при поддержке ROCKWOOL прошли соревнования по трейлраннингу

В Подмосковье при поддержке ROCKWOOL прошли соревнования по трейлраннингу

30 мая в Салтыковском лесопарке прошли соревнования по трейлраннингу BlizKo Trail. Участники наслаждались забегом по естественным природным тропам, находясь при этом в удобной локации в непосредственной близости от метро. Компания ROCKWOOL, производитель тепло-, звукоизоляции и огнезащиты из каменной ваты, поддержала состязания, а сотрудники попробовали свои силы на дистанциях 27 и 13 км. Подобные инициативы полностью соответствуют ценностям компании в стремлении к здоровому будущему с заботой об окружающей среде.

Главная идея забегов BlizKo Trail – создать для участников атмосферу настоящего трейла, без искусственных препятствий и парковых аллей, но при этом оставаться близко к Москве. Поэтому организаторы ищут интересные и непростые трассы в лесопарковых зонах, расположенных недалеко от станций метро. В этом году забег проходил неподалеку от «Новокосино» по живописным местам в междуречье Руднёвки и Чечёры, вдоль исторического каскада прудов.

В рамках соревнований прошло несколько забегов: на дистанции 13, 27 и 54 км, эстафета 3 х 13,6 км и детский забег на 1400 м. Организаторы подготовили для участников настоящие лесные испытания: трассы (кроме детской) частично проходили по лесным тропам с завалами из упавших деревьев, заболоченным участкам, оврагам и бродам. Всего в трейлинге приняли участие около 700 человек, среди которых было семь сотрудников компании ROCKWOOL: двое выбрали дистанцию 27 км и пятеро – 13 км.

Участие в подобных соревнованиях – отличная возможность поддержать популяризацию спорта и своим примером показать важность здорового образа жизни.

«Я пробежал в удовольствие дистанцию 13 км – для первого забега решил выбрать именно ее, хоть и занимался раньше другими активностями. На трассе было довольно много воды после прошедших накануне дождей, так что забег оказался непростым испытанием. Но я показал неплохие результаты и очень ими доволен. Всё это вкупе принесло новые эмоции настоящего трейлраннига! Я готов достигать новых высот и рекомендую каждому, кто любит бег и спорт, хотя бы один раз попробовать настоящий трейл. Точно будет что вспомнить», – поделился впечатлениями Николай Рыжков, мастер смены завода ROCKWOOL в Балашихе.

Сотрудники ROCKWOOL активно участвуют не только в спортивных, но и социальных проектах и программах по благоустройству. Доброй традицией стали ежегодные субботники в Балашихе и проведение праздника «День семьи», который становится ярким событием для жителей города. Стремление компании ROCKWOOL – улучшать современную жизнь во всех ее аспектах, от комфорта в домах до устойчивого будущего и сохранения природного разнообразия.

Следующий забег пройдет 29 августа в Лыткарино. Выбирайте дистанцию, регистрируйтесь blizkotrail.ru/ugresha-2021 и присоединяйтесь к сообществу любителей трейлраннинга.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 47 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 500 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г.Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г.Выборг Ленинградской области, в г.Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Добавлено: 3.06.2021 11:03:05


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.