Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Компания ROCKWOOL поддержала полумарафон в Челябинской области

Компания ROCKWOOL поддержала полумарафон в Челябинской области

В минувшие выходные в самом солнечном городе Урала — Троицке — состоялся легкоатлетический полумарафон «Шёлковый путь 2021». Маршрут забега прошел по историческим местам, мимо старых купеческих домов, храмов, торговых рядов, набережной и других достопримечательностей.

Организаторами выступили команда «СТИХИЯ» и местное Управление по спорту и туризму. Соревнования поддержала компания ROCKWOOL, производитель тепло-, звукоизоляции и огнезащиты из каменной ваты. Забота об окружающей среде, безопасность на производственных площадках, поддержка идей здорового образа жизни — важная часть стратегии устойчивого развития компании.

В Троицке находится один из четырёх российских заводов компании ROCKWOOL, поэтому по сложившейся традиции добрососедства, производитель поддержал важное для города спортивное мероприятие. Забег в формате полумарафона в городе прошёл впервые. В соревновании приняли участие как опытные спортсмены, так и новички, всего более 200 легкоатлетов. География участников обширная: Челябинск, Оренбург, Екатеринбург, другие города Урала и Сибири, а также Татарстана и Башкирии. Помимо дистанций для взрослых, в рамках полумарафона были организованы детские старты на 600 метров, в которых приняли участие даже самые маленькие спортсмены в возрасте от 4 лет. Все участники детских стартов успешно финишировали и получили сувениры.

Борьба за призовые места в полумарафоне была в прямом смысле жаркой, в день соревнований воздух прогрелся до 30 градусов Цельсия. Но это не помешало участникам успешно финишировать и завоевать памятные медали и призы. Лучшим на дистанции 21 км стал участник с результатом 1:19:52.

«Городские спортивные состязания — это настоящий праздник спорта, многие искренне ждут их и готовятся к ним. И нам очень приятно поддержать культуру здорового образа жизни и помогать с популяризацией спорта», — прокомментировала Евгения Дудырева, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании ROCKWOOL.

Завод ROCKWOOL в Челябинской области — это современное, высокотехнологичное предприятие мирового уровня и один из крупнейших налогоплательщиков региона. Производственная площадка работает в регионе уже более 10 лет. Выпускаемые здесь материалы обеспечивают Урал, Сибирь и Казахстан качественными и эффективными решениями. Вся продукция создаётся из натурального камня, является экологичной, пожаробезопасной и способствует значительному повышению энергоэффективности зданий.

Добавлено: 20.05.2021 11:16:46


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.