Логотип Stroi-baza.ru

Выбираем спутниковое ТВ

Выбираем спутниковое ТВ

Спутниковое телевидение привлекает абонентом. Это универсальная и доступная технология, воспользоваться которой можно как в черте города, так и вдали от цивилизации. Подробно об этом методе подключения читайте на портале https://internetsim.ru/category/sputnikovoe-tv/. Если на вашей даче или в загородном коттедже не протянут телевизионный кабель, вы все равно сможете смотреть каналы через спутник. Стоимость оборудования, его монтажа, а также абонентская плата относительно невысока.

Среди операторов спутникового ТВ возникла большая конкуренция. Каждая компания стремится завоевать доверие клиентов и привлечь как можно больше абонентов. Пользователи могут подбирать наиболее удобные тарифные планы с подходящими пакетами телеканалов. Из-за большого количества операторов и предложений абонентам иногда бывает сложно сделать выбор.

Какое спутниковое ТВ лучше выбрать

Чтобы подключиться к телевидению через спутник, нужно установить антенну и специальный прибор – ресивер. «Тарелка» достаточно массивная, поэтому устанавливают ее на фасадах или крышах домов. Расположение подбирает мастер в зависимости от направленности спутника и удобства установки. Ресивер очень похож на стандартный маршрутизатор. Через это устройство антенна подключается к телевизору.

Крупнейшие провайдеры спутникового ТВ в России:

  • «Триколор ТВ». Компания предлагает доступные цены на подключение и адекватную абонентскую плату. Можно подключить около 220 телеканалов, некоторые из которых будут транслироваться в формате HD. Для подключения доступны различные сервисы.
  • «НТВ Плюс». Не менее популярный провайдер готов предложить абонентам свыше двухсот восьмидесяти телеканалов. Размер абонентской платы указан на сайте. Предусмотрена возможность выбирать тематические пакеты. Удобная опция «Онлайн ТВ» обеспечит комфортный просмотр телепередач с любого устройства.
  • «МТС». Оператор сотовой связи давно начал предоставлять услуги спутникового телевидения. Компания предлагает клиентам относительно недорогое оборудование. Доступны каналы в формате HD и Ultra HD.
  • «Телекарта». Размер абонентской платы начинается от ста рублей ежемесячно. За эту сумму можно получить доступ к 120 каналам. Предусмотрена возможность подключать дополнительные услуги за отдельную плату.
  • «Континент ТВ». Пользователь сможет сам выбрать количество каналов в пакете. Все они разбиты по тематическим направлениям, поэтому абоненту будет легко сделать выбор. Не придется переплачивать за неиспользуемые телеканалы.

Перед тем как выбрать спутниковое ТВ, изучите все предложения от провайдеров.

Добавлено 17.06.2021 17:13:38

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код