Логотип Stroi-baza.ru

Интервью с директором компании Гринсайд

Гринсайд – известная в России компания, которая занимается производством, строительством домов из клееного бруса под ключ. Этот древесный материал сегодня пользуется спросом среди желающих иметь красивый, удобный, комфортный, современный дом. Как давно работает компания? Какие выдающиеся достижения она имеет? На эти и другие вопросы ответит директор Гринсайд Поляков Андрей Юрьевич.

Вопрос: Гринсайд имеет богатую историю? А с чего все начиналось?

Поляков А.Ю.: Наша компания была основана в 2001 году. В 2002 году был открыт завод по изготовлению клееного бруса в Санкт-Петербурге. Многие годы мы не только производим материал высокого качества. Наши специалисты постоянно занимаются разработками новых линеек материала, который способен удовлетворить запросы современных потребителей. Мы проектируем и строим дома собственного производства.

Вопрос: Известно, что компания участвовала в весьма необычных проектах. Расскажите, что это за проекты, и какие достижения имеет компания.

Поляков А.Ю.: Самый необычный – строительство бани из клееного бруса в Антарктиде. Это первый объект подобного рода, который появился в широтах, где суровый климат отличается максимальной жесткостью. В результате наша компания попала в Книгу рекордов Гиннеса. В России и за рубежом достойно оценили наш труд. Был использован особый клееный брус – наша эксклюзивная разработка. Сегодня баня радует полярников и их гостей.

Вопрос: Вы проектируете и строите дома только в Санкт-Петербурге?

Поляков А.Ю.: Нет. Наша деятельность имеет более обширную географию. Наши дома можно увидеть даже за пределами России.

Вопрос: Предоставляете ли вы гарантию на свою продукцию?

Поляков А.Ю.: Конечно. Мы занимаемся производством клееного бруса, гарантируя высокое качество материала. Наша компания дает гарантию и на дома, которые мы строим.

Вопрос: При производстве клееного бруса используется специальный клей. Какие клеи использует ваша компания?

Поляков А.Ю.: Только безопасные. Как известно, клеи могут содержать вредные компоненты. Но клеевые составы, используемые нами в процессе производства – проверенные и сертифицированные марки. Их безопасность документально подтверждена, информацию об этом вы можете найти на нашем официальном сайте https://www.greenside.ru/.

Чем же так хорош клееный брус? Почему он все более становится популярным в современной строительной сфере?

  1. Экологически чист. Потому что сделан из древесины.
  2. Позволяет строить красивые дома, соответствующие современным дизайнерским запросам.
  3. Не требует огромных затрат на отделку. Сам по себе клееный брус выглядит очень презентабельно, поэтому не нужно использовать дорогостоящие отделочные материалы.
  4. Из клееного бруса реально построить дом в короткий срок.
  5. Несмотря на то, что клееный брус сделан из древесины, он отличается высокой пожароустойчивостью. Тому способствуют специальные пропитки.
  6. Высокая энергоэффективность. В доме из клееного бруса тепло зимой. Летом присутствует приятная прохлада, даже если снаружи достаточно жарко.

Все перечисленные преимущества – причины, по которым стоит выбирать клееный брус для строительства жилого дома.

Добавлено 7.08.2021 11:47:34

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код