Логотип Stroi-baza.ru

Механизированная штукатурка стен от компании ПетроСтрой

механизированная штукатурка

Механизированная штукатурка — одна из наиболее популярных, востребованных технологий декора стен, потолков. Позволяет создать достаточно толстый и ровный слой нужной фактуры за относительно короткое время и с минимальными затратами сил.

Механизированная штукатурка стен осуществляется с помощью специального оборудования, которое не только увеличивает производительность работ, но и повышает их качество. Наносить штукатурный состав механическим способом можно как на вертикальные основания (стены), так и на горизонтальные. И в любом случае по скорости механизированная штукатурка оказывается быстрее ручного метода в 3-6 раз.

Где заказать механизированную штукатурку?

Проблема в том, что для реализации технологии машинной штукатурки важно не только иметь специальное оборудование, но также определенные навыки и знания, иначе результат отделочных работ может разочаровать.

При этом просто «знаний», почерпнутых из интернета, недостаточно, так как универсального рецепта не существует — в зависимости от характеристик основания порядок отделочных работ может существенно отличаться.

Но в целом алгоритм действий выглядит так:

  • готовится основание — с поверхности удаляются пыль и грязь. Далее стена или потолок грунтуется. Устанавливаются маяки, которые позволят определить толщину штукатурного слоя;
  • собирается оборудование. На этом этапе определяют и выставляют оптимальные для поверхности и выбранного раствора режимы. Также сейчас готовится раствор;
  • штукатурная смесь наносится на стену. Важно располагать пистолет под прямым углом к поверхности. Наносить штукатурку следует со стыка либо с угла. Меняя давление состава в пистолете, вы сможете регулировать толщину штукатурного слоя;
  • с помощью правила нужно выровнять покрытие. Через 30-40 минут после нанесения раствора поверхность следует смочить и затереть теркой.
механизированная штукатурка стен

Как видно, процесс не слишком сложный, но подразумевающий необходимость навыков обращения со сложным оборудованием, плюс к этому нужно знать огромное количество нюансов по работе с механической штукатуркой.

Если хотите быть уверены, что результатом отделочных работ останетесь довольны, обращайтесь только к профессионалам, например, к специалистам компании «ПетроСтрой» — наши мастера имеют большой опыт работы в сфере ремонта, в частности, в совершенстве владеют технологией нанесения механизированной штукатурки.

Мы способны безукоризненно выполнить ремонтные задачи любого уровня сложности — обращайтесь, мы гарантируем, что вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.

механическая штукатурка цены

Добавлено 10.08.2021 15:46:24

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,