Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Vanderlande успешно реализовала свой крупнейший проект в России для «Леруа Мерлен»

Vanderlande успешно реализовала свой крупнейший проект в России для «Леруа Мерлен»

3 декабря, 2021 — Компания Vanderlande успешно реализовала свой крупнейший на сегодняшний день проект на территории России, установив автоматизированную систему хранения и сортировки товара в магазины (AS/RS) на базе шаттла ADAPTO для «Леруа Мерлен» — одного из лидеров российского DIY-ритейла. Система была установлена ​​в новом инновационном распределительном центре «Северная звезда», который построен в Московской области и на данный момент обслуживает 112 гипермаркетов в России и Казахстане.

«Леруа Мерлен» входит в состав группы компаний Адео, которая занимает первое место в Европе (и третье в мире) на DIY-рынке. У компании более 450 магазинов в 12 странах, предлагающих покупателям широкий ассортимент качественных строительных материалов, товаров для дома, интерьера, ремонта и сада.

Чтобы справиться с быстрым ростом «Леруа Мерлен», необходимо было полностью автоматизированное складское решение. Компания Vanderlande гордится тем, что поставила самую первую систему ADAPTO AS/RS в России для «Леруа Мерлен», успешно преодолев многие проблемы, вызванные глобальной пандемией.

ADAPTO — это уникальная трехмерная автоматизированная система хранения и перемещения (AS/RS) на основе шаттлов со встроенными функциями сортировки и выдачей товара в заданной последовательности, обеспечивает непревзойденную гибкость и помогает адаптироваться к меняющейся динамике рынка. Она состоит из устройств подачи и разгрузки паллет, а также рабочих станций для укладки и разгрузки паллет операторами. Общая пропускная способность системы — 7 400 входящих и 7 400 исходящих паллет в час. Около 75 000 складских мест интегрированы в высокоавтоматизированное решение, которое управляется программным обеспечением VISION компании Vanderlande.

Инновационная система ADAPTO AS/RS поможет компании «Леруа Мерлен» эффективно организовать логистические потоки, обеспечивая еще более быструю доставку товаров в гипермаркеты, а также эффективно управлять растущим объемом онлайн-заказов.

Инновационный склад «Северная звезда» начал свою работу в 2019 году, а в мае 2021 года была запущена система ADAPTO. Для ее работы создана гибридная команда, в которой 4 сервисных инженера «Леруа Мерлен», обеспечивающих ежедневное обслуживание, и 10 сотрудников Vanderlande, отвечающих за ремонтно-профилактическое обслуживание.

«Было очень непросто запустить такой значительный проект во время ограничений COVID-19. Тем не менее мы смогли преодолеть все трудности и теперь начинаем новую эпоху в развитии нашей логистики», — прокомментировал Иван Коротков, директор автоматизации цепей поставок «Леруа Мерлен».

«Я очень рад, что «Леруа Мерлен» и Vanderlande успешно работали вместе, чтобы воплотить этот проект в жизнь, — сказал Терри Веркуйлен, вице-президент Warehouse Solutions компании Vanderlande. — Несмотря на трудности, с которыми мы столкнулись из-за пандемии COVID-19, наша преданность делу осталась неизменной. Я убежден, что наше решение FASTPICK позволит «Леруа Мерлен» продолжать расти быстрыми темпами, сохраняя при этом конкурентоспособность».

Добавлено: 3.12.2021 15:54:19


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.