Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Сантехническое оборудование

Покупки на ОЗОН для обустройства дома

Покупки через интернет относительно недавно стали практически неотъемлемой частью всех покупателей. На данный момент примерно 75% всех товаров, устройств, материалов заказываются через интернет. Множество сервисов предоставляет услуги покупки и доставки за счет официальных сайтов в интернете с безгранично большим количеством позиций в каталоге, начиная от ванн из мрамора или душевых кабин с низким поддоном и заканчивая металлическими водосточными системами, керамической плиткой, сантехническим оборудованием и другими материалами. Одним из лидирующих сервисов по продаже и доставке в интернете является сервис ОЗОН. На данной интернет-площадке предоставляется более 80 миллионов товарных наименований в 20 категориях. Это быстро, удобно, практично и выгодно. Так как товар представлена разными производителями и вы всегда можете выбрать более доступный по цене.

Ванна из литьевого мрамора

На сайте можно увидеть большой выбор по категории ванн для дома. Товар такого типа выбрать не просто и на сайте можно найти советы для покупки. Например, ванны можно поделить на несколько видов, разделив их по материалу:

  • чугун,
  • сталь,
  • акрил,
  • кварил,
  • керамика.

Каждые из этих видов отличаются своими характеристиками. В то время как чугун может отлично выдерживать температуру воды, сталь с этим не справится. Ванна из литьевого мрамора считается лучшим выбором по множеству преимуществ среди остальных материалов. Повышенная изоляция шума при наполнении водой позволяет избавиться от раздражительного шума, мрамор просто убирает звуки удара воды об поверхность. За счет полированной поверхности мрамор очень легкий в уборке и приятен на ощупь. Ванна из такого материала не будет бояться резкой смены температуры, что надолго продлевает срок службы. Теплопроводность мрамора незначительная и за счет этого ванна будет максимально долго сохранять температуру воды. Установка устройства не будет требовать времени или иметь каких-то трудностей. Даже если не будет хватать места, такие ванны всегда можно «подпилить» тем самым подкорректировав под площадь размещения.

Душевые кабины с низким поддоном

Душевые кабины с низким поддоном очень распространены среди покупателей и считаются самым популярным выбором. Множество потребителей обусловливает такой выбор тем, что в такой кабине безопасней всего принимать душ. В душевых кабинах с высокими поддонами есть риск поскользнуться и упасть, ведь не каждый сможет отмерять визуально высоту, чтобы правильно поднять ногу. Существует мнение «низкие поддоны имеют шанс пропускать воду» и это неверно. Независимо от высоты, пропускание воды будет невозможно, всё зависит только от материала изготовления. Очевидно, если производитель не учел качество материала при изготовлении, поддон сначала разойдется от температуры и только потом начнет пропускать воду сквозь. На рынке и каталогах также присутствуют два вида таких кабин: с крышей и без. По цене такие модели практически не отличаются, покупатель просто может выбрать какой вид ему будет удобней. У кого-то могут быть слишком высокие потолки и из-за этого нужно покупать душевую кабину с дополнительной крышей, дабы избежать перетекания воды за ее рамки. Важно помнить, что для установки кабины потребуется вызывать специалистов, которые осуществят доставку и установку на дом.

Металлические водосточные системы

Водостоки всегда нужны для слива дождевой воды с частного дома или дачи. Водосточные системы обычно разделяют на два типа: металлические и пластиковые. Первые намного превосходят пластиковые модели за счет своей прочности, срока службы и т. п. Такие модели могут исполнять свою функцию более 30 лет и могут выдерживать даже большие снежные шапки или твердые сосульки. Герметичность считается самой лучшей на рынке из всех возможных, если предварительно постараться обработать герметиком весь водосток по периметру, протечек можно не бояться. Всё, что нужно для установки таких моделей, – это немного знаний в работе с инструментами для монтажа и немного времени. Если таких возможностей нет, всегда можно вызвать мастеров, которые быстро осуществят монтаж на нужное место снаружи дома. Цена таких водостоков примерно в два раза больше чем пластиковых, но за счет своего лучшего функционала цена достаточно логичная. На сайте ОЗОН можно постараться найти такие модели по скидке, и тогда металлические водосточные системы будут в цене так же, как и пластиковые.

На официальном сайте торговой площадки ОЗОН всегда можно найти все, что нужно для того, чтобы в вашем доме всегда было уютно и комфортно. Каждая позиция представлена с подробным описанием и фотографией. Заказать любой товар вы можете с доставкой, которая осуществляется в оперативном порядке.

Добавлено: 8.07.2022 16:08:08


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему оборудования для ванных комнат и санузлов:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.