Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Планы и перспективы рынка первичной недвижимости Петербурга

Планы и перспективы рынка первичной недвижимости Петербурга

Несмотря на пессимистичные ожидания конца 2014 — начала 2015 года, на небывалый ажиотаж спроса в декабре 2014 года и как следствие рост цен и последующее резкое падение продаж к началу 2015 года, на данный момент можно сказать, что ситуация на рынке первичной недвижимости Петербурга нашла некий баланс.

Уже с весны 2015 года можно было заметить, что ряд серьезных девелоперов пошли на беспрецедентное снижение цен по объектам самого разного формата. У кого-то это были прямые снижения цен, кто-то стимулировал покупателей всевозможными акциями. Не осталось в стороне и государство, которое постепенно снижало ставку рефинансирования и ввело в действие программу льготного кредитования на рынке недвижимости, коснувшуюся напрямую и первичного рынка Петербурга.

Конец весны - начало лета этого года уже ознаменовались вводом в эксплуатацию ряда объектов, а также началом продаж но новым объектам. К таковым, например, стоит отнести ЖК «Калина-Парк 2» на Блюхера, квартал «ЖИВИ! В Рыбацком» от «СПб Реновация» и даже ЖК «Артур Грей» бизнес-уровня от компании ГК «Лидер Групп», и многие другие. Центральные районы города также не остались обделенными. Так на Васильевском острове начались продажи квартир в ЖК «24 29».

Таким образом, если вы желаете купить квартиру в новостройке Петербурга, то на данный момент ваш выбор среди объектов разного уровня комфорта и цен будет значительно широким. Ряд компаний будут продолжать радовать нас предложениями разного уровня, особенно, новыми очередями тех проектов, которые уже были реализованы и ранее привлекли покупателей своим местоположением, качеством жилья и сроками. Рекомендуем также обратить ваше внимание на те новостройки, которые были сданы в наиболее сжатые сроки, либо сданы раньше срока. Например, ЖК «Утренняя звезда» от «РосСтройИнвест». Наличие таких объектов у девелопера является важным показателем его надежности и дополнительным плюсом для вас.

Добавлено: 8.07.2015 17:54:07


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.