Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Фулфилмент для интернет-магазинов — Шиптор, проверенный временем сервисный агрегатор

Фулфилмент для интернет-магазинов — Шиптор, проверенный временем сервисный агрегатор

С распространением электронной коммерции бурное развитие получили второстепенные сервисы. Логистический аутсорсинг, специализированные курьерские службы, удаленное клиентское обслуживание или бухгалтерская отчётность, — целая вереница компаний готова взять на себя бизнес-процессы. А если вы не хотите распаляться на множество сторонних организаций, лучшим решением станет комплексный фулфилмент интернет-магазина в Новосибирске, Воронеже, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани и прочих крупных региональных центрах России. К радости интернет-предпринимателей, в последние 7-8 лет рынок подобных услуг расширил свои границы от Москвы и Санкт-Петербурга, но всё еще продолжает оставаться некой диковинкой в областных городах. Ниже о том, на что можно рассчитывать при сотрудничестве с аутсорсинг-провайдером.

Концепция fulfillment service перешла к нам из западного онлайн-ритейла, где уже получила признание. Изначально интернет-бизнес предполагал некую удаленность и свободу от традиционного рабочего графика. Данный комплекс услуг оптимально соответствует этой идее. Оптимизация издержек, как любых ресурсов, так и времени — основной довод в пользу выбора подобной модели. Ее отличает системный подход и охват абсолютно всех процессов для функционирования веб-магазина: от отгрузки продукции у ваших поставщиков, складского хранения, документооборота, поддержки сайта, платежей, возвратов, до упаковки заказа и доставки «последнего километра». Поэтому fulfillment успешно практикуется любыми фирмами, от мелких частных до индустриальных масштабов. Сегодня вы можете заказать фулфилмент для интернет-магазинов под ключ у агрегатора Шиптор.

Логистическая компания Shiptor на своей платформе объединила ведущие курьерские службы и доставляет посылки по всей территории РФ. Работать с ней легко и комфортно. Вы избавляете себя от кучи контрактов, бумажной волокиты, кадровых вопросов или сбоев доставок в пиковый сезон. Зарегистрируйтесь на сайте, подайте заявку в Личном кабинете (передачу информации возможно настроить через CSV-файлы или API) и ждите приезда курьера за подписанным договором. Шиптор может предоставить целый пакет фулфилмента для интернет-магазинов в Новосибирске, либо отгрузку по принципу кросс-докинга прямо «с колес» или отдельно только транспортный аутсорсинг, с забором посылок из вашего офиса. Чтобы воспользоваться услугой, вам достаточно иметь положительный баланс на счету. При определенном количестве отправлений срабатывает система скидок. Откройте для себя ранее неизвестные возможности комфортного ведения бизнеса!

Добавлено: 8.03.2017 00:19:17


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.