Логотип Stroi-baza.ru

Где лучше покупать бетон

Где лучше покупать бетон

В современном строительстве даже при использовании композитных, полимерных материалов невозможно обойтись без такого базового и связующего компонента как бетонная смесь, непосредственно сам бетон. Высокая прочность, долговечность, простота в использовании и ничем не ограниченная область применения – вот только небольшой перечень достоинств этого строительного материала. Однако действительно качественную смесь можно купить только у производителей.

Как выбрать материал

Бетон с доставкой в Чехове на сайте http://rbuchehov.ru/ можно купить самых различных видов. Это одна из главных причин, почему стоит выбирать непосредственного этого производителя в качестве поставщика. Главный параметр материала – его марка. Она обозначается буквой М и соответствующим числом, которое напрямую отражает степень нагрузки, которую может выдержать будущая конструкция. Также в маркировке отражаются такие свойства как водонепроницаемость. морозостойкость, подвижность. Делать выбор необходимо, исходя из обязательных требований к конкретному типу строительства и проекта.

Вторым важным параметром смеси будет вид наполнения. В чистом виде бетон не используется, это нецелесообразно, сложно и дорого. Поэтому можно использовать натуральный или искусственный наполнитель. Одними из самых распространённых вариантов являются гравий и гранит. Гранитный щебень гораздо более прочен и долговечен, но он имеет повышенную степень радиоактивности. Гравий более мягок, но абсолютно безопасен имеет гораздо более доступную цену.

Как выбрать поставщика

Прежде всего, в качестве поставщика стоит выбирать прямого производителя. Кроме того, что на крупном заводе могут изготовить практически любую требуемую марку, производство еще и характеризуется гораздо более высокими требованиями к качеству. Завод «РБУ Манушкино» поставляет бетон для самых различных объектов и зарекомендовал себя как производитель высококачественных смесей. Собственные мощности позволяют нарабатывать большое количество материала в сжатые сроки.

Лучшим вариантом будет доставка от самого производителя специальной техникой. Внутри специальных машин смесь все время перемешивается, постоянно сохраняя свои свойства. К тому же, оптимальная скорость погрузки и выгрузки позволяет достичь минимальных потерь. Кроме того, после наработки и погрузку, и доставку необходимо организовать в самые короткие сроки. Завод «РБУ Манушкино» также предоставляет услуги бетононасоса. Такая техника требуется для работ на высоте, а стоит достаточно дорого, поэтому ее аренда – наиболее выгодное решение.

По материалам сайта http://rbuchehov.ru/

Добавлено 21.03.2017 21:29:57

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код