Логотип Stroi-baza.ru

Фотожалюзи для дома и офисных помещений

Фотожалюзи для дома и офисных помещений

Постепенно необычные солнцезащитные конструкции популяризируются, являясь эксклюзивным и доступным способом украшения помещений. Оригинальность и специфичность фотожалюзи состоит в том, что они обладают одним очень важным преимуществом – их реально декорировать фотографией или любым рисунком. Творческая фантазия ничем не ограничена – масса различных эффектных и уникальных решений. Соответственно, фотопечать для жалюзи – это именно тот инструмент, который преображает этот обычный предмет интерьера в изумительный объект искусства. Конструкции жалюзи без проблем сочетаются с любым стилевым решением помещений, что существенно расширяет спектр их применения.

Особенности и преимущества фотожалюзи

Конструкции с фотопечатью не только функциональны, но еще и достаточно декоративны. Фотожалюзи обладают массой достоинств, основные из которых:

  • Оригинальный дизайн.
  • Отличная устойчивость к воздействию ультрафиолета, отсутствие выгорания.
  • Используемые изображения многообразны и интересны.
  • Производство конструкций осуществляется максимально оперативно.
  • Допустимо изготовление конструкций с разными параметрами.
  • Доступность и востребованность фотожалюзи.
  • Являются дополнительным инструментом в рекламе.
  • Системы функциональные и компактные.
  • Защищают от проникновения внутрь помещений посторонних лиц.
  • Являются отличными солнцезащитными конструкциями.
  • Фотожалюзи способны сделать любое помещение уникальным, неповторимым.

Фотожалюзи для дома и офиса

В домашнем применении данные конструкции крепятся на комнатных и балконных окнах. Не редко фотожалюзи украшают входные двери и межкомнатные. Их использование востребовано в декорировании интерьеров, поэтому фотожалюзи актуально размещать на стенах в виде картин. Если в доме имеется шкаф без дверцы, то этот недостаток просто устраняем – достаточно скрыть проем при помощи данных конструкций. Этот же вариант отлично подходит и для удачного маскирования ниш, декорирования арок. И, наконец, фотожалюзи помогают грамотно зонировать помещения.

Жалюзи в офисе нередко профессионально выполняют и функцию рекламы собственных товаров и услуг. Нанесенная на жалюзи уникальная фотопечать, например логотип компании, также помогает грамотно подчеркнуть корпоративный стиль в учреждении. Конструкции располагают не только на окнах, но и на стенах, благодаря чему у сотрудников формируется командный дух, они чувствуют приверженность единому делу. Особенно эффектно рекламные фотожалюзи смотрятся на входе в офисное помещение, на ресепшине.

Если из офисных окон открывается весьма мрачный вид на постройки, свалки, неприглядные внутренние дворики, тогда лучше скрыть окна конструкциями с фотопейзажем, красивыми природными видами. Лицезрение такой красоты существенно поднимет настроение сотрудникам, повышает их производительность труда, поскольку работать им станет гораздо комфортнее и приятнее.

Фотожалюзи реально получить не только с конкретным изображением, но и любой сложности. Современные технологии позволяют успешно реализовать любые задумки, воплотить в реальность самые неординарные идеи. Нанесение фотопечати осуществляется на жалюзи вертикального и горизонтального исполнения. Рисунки и фотографии, напечатанные на жалюзи, стойки к истиранию, обладают достаточно высоким качеством. Чтобы оригинально и необычно оформить интерьер, лучшего решения, чем фотожалюзи, сегодня не существует.

Добавлено 20.09.2017 21:27:39

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код