Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Качественные материалы для промышленных полов

Качественные материалы для промышленных полов

Начиная с 1997 года начало свою деятельность и научные разработки предприятие АЛЬФАПОЛ. Спецификой работы данной компании является производство и применение сухих строительных смесей для изготовления защитного покрытия для стен и пола. 

Присвоенный компании статус «инновационной организации» позволяет и дальше осуществлять и усовершенствовать свои технические разработки покрытия полов на основе полимеров.

Производство промышленных полов

Петербургский завод-производитель материалов для промышленных полов на минеральной и полимерной основе  Альфапол имеет широкую сеть дилеров в разных регионах РФ, в том числе и в Москве.

Материалы для изготовления промышленных полов должны отличаться высоким качеством и давать возможность создания долговечного и устойчивого к истиранию покрытия. В качестве таких надёжных материалов повсеместно распространены полимерные вещества. Они создают прочное защитное покрытие на полу, устойчивое к внешним воздействиям. К примеру, магнезиальные составы производитель заявляет как малопылящееся покрытие. Цементные наливные промышленные полы, в свою очередь, продолжают проходить процесс усовершенствования на заводе.

Новинки и имеющийся ассортимент

На сайте компании АЛЬФАПОЛ можно найти каталог с предложенной покупателю актуальной продукцией. Среди популярных позиций можно выделить следующие:

  • промышленные минеральные полы,
  • промышленные упрочненные полы,
  • промышленные полимерные полы,
  • специальные строительные смеси,
  • ремонтные составы,
  • грунтовочные составы,
  • и система для утепления фасадов.

Среди новинок, недавно представленных заказчикам, эпоксидные наливные полы (трудногорючие) - ЭП-2ТГ. С момента создания и до сегодня данный полимерный материал пользуется немалой популярностью за счёт своих эксплуатационных характеристик. Он был создан известным российским производителем специально для применения в целях промышленной безопасности. Их использование в производственных помещениях позволяет соответствовать повышенным требованиям пожарной безопасности.

Вся продукция, произведенная на предприятии имеет сертификаты качества и патенты. Ознакомиться с этими документами вы сможете в соответствующем разделе сайта.

Сфера применения промышленных полов

Около десяти видов полимерных полов представлены широкому кругу покупателей. Наливные полы изготавливаются на полиуретановой и эпоксидной основе. 

Каждый из типов наливных промышленных полов может быть использован как защитное покрытие на производственном объекте любой промышленной отрасли:

  • пищевой,
  • электронной,
  • фармацевтической,
  • нефтехимической и других.

Чтобы определиться с выбором покрытия, обратитесь за помощью к опытному консультанту, который предоставит вам более полную информацию о продукции.

Контактные данные для связи с представителем компанией АЛЬФАПОЛ: официальный сайт www.alfapol.ru, телефоны: +7(812) 373-92-92, +7(495) 988-01-73, +7(800) 775-89-05.

Добавлено: 17.11.2017 13:07:42


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.