Логотип Stroi-baza.ru

Ежедневная комплексная уборка помещений — отличия от других видов клининговых услуг

Часто бывает так, что в помещении набирается очень много пыли, мусора и других вещей, которые нужно убрать. Если очень долго не убираться, при взгляде на весь этот хаос, просто опускаются руки. Впрочем, есть очень простой выход — обратиться в клининговую компанию.

Профессиональные уборщики занимаются клинингом любых помещений, их клиенты — простые люди, которые не хотят тратить ценное время на уборку своих квартир. Также такой клининг нужен владельцам бизнеса для уборки производственных помещений, офисов и заводов. Данный вариант очень часто может оказаться выгоднее, чем содержать в штате уборщицу.

Комплексная уборка отличается возможностью выбрать те опции, которые вы считаете нужным из обширного списка. Часто случается так, что нет необходимости чистить и мыть абсолютно все поверхности, может быть сильные загрязнения просто отсутствуют. Так зачем же переплачивать за лишние услуги, если можно просто отметить в списке нужные пункты?

клининговая компания чистюля

Что входит в состав комплексной уборки — что и для каких условий стоит выбрать?

Итак, какие же опции входят в состав данной услуги? Конечно, прежде всего, речь идет о сухом и влажном клининге любых поверхностей: пола, стен и потолка. Нужно учитывать, что, например, для линолеума, паркета и мрамора нужны совершенно различные средства, это нужно, чтобы избежать вреда, который может быть причинен поверхности.

Конечно же, сотрудники могут почистить мебель, пропылесосить мягкие поверхности. В крайнем случае может понадобиться химчистка, для кожаных диванов применяются особая химия, стандартные средства для них не подходят. Также везде удаляется пыль, но обычно это не касается различных труднодоступных мест.

В санузле проводятся следующие работы: моется пол и раковина, чистится унитаз, выносится мусор. Нужно учитывать, что кафельная плитка на стенах не моется, это прерогатива услуги, которая называетсягенеральной уборкой.

Клининговая компания

Преимущества комплексной уборки от профессионалов

В основном, данную услугу заказывают владельцы офисов. В этом случае рано утром или вечером, после ухода сотрудников, приходит уборщица и проводит весь комплекс оговоренных услуг. Таким образом, к приходу сотрудников офис будет сверкать чистотой, а рабочие места готовы к работе.

В том случае, если у заведения имеются прилегающие территории, в состав ежедневной комплексной уборки может входить сбор мусора на территории, а также, например, уборка снега, если в этом есть необходимость.

Еще одно важно преимущество — абсолютная вариативность. Ну правда, зачем, например, уборщикам клининговой компании везти в офис клиента химию для чистки кожи, если кожаной мебели в помещении и вовсе нет? Таким образом, обеспечивается и удобство клинеров, они всегда будут знать, какие средства им нужно брать. С другой стороны необходимости в ежедневной чистке кожаной или мягкой мебели нет. Впрочем, если у клиента возникнет такое желание, никакой проблемы это не составляет.

Добавлено 7.08.2018 10:59:54

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код