Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Термостойкая изоляция в компании Изомат

Термостойкая изоляция в компании Изомат

Высокотемпературные теплоизоляционные материалы постоянно совершенствуются и появляются в продаже. В научно-исследовательском центре «Изомат» также производится разработка все новых средств, которые имеют теплоизолирующие свойства. На сайте https://www.izomat.ru/ доступна вся необходимая информация, которая может заинтересовать покупателей. Здесь также есть каталог продукции, которая пользуется немалым спросом среди россиян.

Взаимовыгодные партнерские отношения

Начиная с 1997 года вышеупомянутая компания занимается самостоятельной разработкой инновационных теплоизоляционных материалов и тесно сотрудничает с иностранными производителями изделий, изготовленных из керамического волокна. К примеру, в списке партнёров можно упомянуть таких бесспорных лидеров данной отрасли:

  • корпорация з Франции Unifrax (с 2002 года),
  • компания из Италии ESA Pyronix International
  • и Vesuvius.

Товарные единицы, которые представлены компаниями в каталоге представляют интерес как для частных клиентов, так и для крупных государственных предприятий.

Что именно из реализуемой продукции может заинтересовать вас?

В продаже представлена термостойкая изоляция для труб или оборудования:

  • модульные блоки,
  • фетр,
  • бумага,
  • волокно (каолиновое и керамическое),
  • разные формованные изделия,
  • одеяла,
  • пеноизоляция и другое.

Теплоизоляцию и выбор подходящих материалов для работы должны проводить квалифицированные специалисты с опытом работы. Купить горелочное оборудование можно без дополнительных наценок благодаря поставкам в России от итальянской компании ESA Pyronix International. В ассортименте представлены различные устройства, предназначенные для измерения, регулировки и управления. А также на выбор заказчиков в каталог размещены смесители, аксессуары, газовые горелки, клапаны и прочие устройства. В свою очередь, научные сотрудники компании Vesuvius предлагают предлагают промышленные огнеупорные смеси, бетоны и прочие теплоизоляционные изделия.

Комплексное использование продукции сделает работу металлургической промышленности, строительства и других отраслей народного хозяйства страны более эффективной и принесёт отличные результаты.

Информация и актуальные услуги

Различную полезную информацию о термостойкой изоляции, преимуществе и особенностях изоляции базальтовыми материалами, а также о характерных свойствах каолинового и керамического волокна, можно почерпнуть из статей, размещенных на главной странице сайта.

Чтобы определить размеры и толщину футеровки, необходимо с максимальной точностью произвести теплотехнический расчёт по ТЗ. Заказчик может прислать его на адрес электронной почты, чтобы проведением расчетов занялись профессионалы своего дела. Монтаж теплоизоляции на указанное оборудование и последующее сервисное обслуживание также выполняется специалистами компании, в которой были приобретены теплоизоляционные материалы. Высокое качество изделий гарантирует покупателю изготовитель и поставщик. Однако при несоблюдении указанных условий транспортировки, эксплуатации продукции и её хранения, компании не несут ответственности за ухудшение качества товара.

Добавлено: 23.08.2018 13:49:26


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

  • Ключевые преимущества облицовочного кирпича Ключевые преимущества облицовочного кирпича

    Лицевой кирпич способен решить одновременно несколько задач, ключевыми из которых считаются утепление и украшения здания. Данный материал не просто надежно защищает ...

  • Компания Компания

    Гиперпрессованный кирпич изготавливается полусухим гиперпрессованием из раздробленного известняка, цемента и красителей. В результате получается кирпич, похожий на натуральный камень. С ним ...

  • Какая профильная труба нужна для забора? Какая профильная труба нужна для забора?

    Основные преимущества использования профильных труб при изготовлении и монтаже забора. Рекомендации по правильному подбору подходящей формы и размеров профиля для труб, ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.