Логотип Stroi-baza.ru

Сферы использования ДНаТ осветительных приборов: технологические решения для улиц и теплиц

Сферы использования ДНаТ осветительных приборов: технологические решения для улиц и теплиц

Дорожное покрытие должно быть в любое время хорошо освящено с учетом действующих нормативов. С экономической и технической точки зрения, применение ДНаТ ламп обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества. При обустройстве уличной дорожной сети не требуются лампы, рассчитанные на частое включение и выключение, поэтому ДНаТ – единственное возможное решение. Их эксплуатационный ресурс колеблется от 5 до 25 часов, что позволяет уменьшить частоту проведения замен оборудования. Скептики скажут, что такая лампа не передает все детали освещаемого объекта и часто мерцает (почти 60-70%), но, справедливости ради, насколько это важно?

Пешеходы и автовладельцы должны в темное время обозревать происходящее, иначе первые и вторые станут жертвой ДТП или просто падения. Открытые парковочные места, автобаны и шоссе, дворовая территория – везде ДНаТ лампы позволяют быстро организовать доступную систему освещения. Вторая сфера применения подобных агрегатов – тепличные хозяйства. Садоводы знают, что натриевый тип осветительного оборудования не нуждается в дополнительных гаджетах, например, закаленные стекла. Последние были актуальны при использовании устаревших систем освещения теплиц. Правильно выбранную лампу ДНаТ https://megawatt-lamp.ru/lampy-dnat/ обеспечит стабильное развитие зеленых насаждений, вне зависимости от погоды за окном, и минимальный расход электрической энергии. Единственный нюанс – дачник должен правильно выбрать силу светового потока.

Для работы ДНаТ лампы необходимы правильно подобранные светильники. В Восточной Европе распространение получили ЖКУ – консольно-уличный тип. Литера «Ж» говорит о том, что в осветительном приборе применена натриевая лампа. ДНаТ лампа – проверенный источник света для дорог, парковок, шоссе, дворов и теплиц. Установить их можно только в том случае, когда частые включения и выключения не будут иметь место. В противном случае, уменьшается гарантированный эксплуатационный срок устройства. Еще 1 проблема, которая не заставит себя ждать, необходимость замены системы освещения в целом. Второй нюанс – ДНаТ нельзя монтировать в офисах, квартирах и других местах, где человек проводит много времени.

Объясняется это следующим образом. Подобный осветительный прибор характеризуется интенсивным мерцанием, что не лучшим образом скажется на глазах. Внимательное изучение эксплуатационных характеристик защитит от неоправданных трат.

Добавлено 8.09.2018 18:29:14

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,