Логотип Stroi-baza.ru

Шале и фахверхи из бруса

Шале и фахверхи из бруса

Презентабельность постройки частного дома или коттеджа создаёт определённый статус его владельцу. Особенно достойны внимания дома из натурального дерева. Ведь древесина никогда не выходит из моды и имеет красивый внешний вид. Более того, дерево считается одним из наиболее безопасных строительных материалов. Именно поэтому дома из клееного бруса в Москве пользуются небывалой популярностью.

Надёжность несущих конструкций

Возвести прочный, красивый дом за короткий период времени возможно. К примеру, одно- или двухэтажный коттедж из бруса может быть построен уже в течение нескольких недель. Довольно приличный показатель! К тому же, если сравнить сооружение из клееного бруса с домом из пеноблоков или камня, то стоимость м2 первого существенно ниже. Таким образом, упомянутый строительный материал позволяет не только создавать надёжные конструкции, но также экономить при этом время и собственные средства.

Какими еще преимуществами отличается клееный брус?

  • отменная теплоизоляция;
  • возможность пропускать влагу и пар («дышащие» стены);
  • презентабельный внешний вид;
  • соответствие европейским стандартам;
  • высокий уровень пожарной безопасности;
  • отсутствие продольных трещин (как в строениях из цельного дерева);
  • возможность использования любых отделочных материалов;
  • малая усадка здания, что ускоряет сроки сдачи готового объекта с отделкой.

Думаете, что это и все положительные стороны использования бруса в качестве основного стройматериала? Отнюдь нет. Среди основных технологических достоинств домов из клееного бруса нельзя не упомянуть о снижении расходов на отопление ввиду дополнительной теплоизоляции.

Дома из дерева под ключ

Те, кто ценит своё время, как правило, предпочитают заказывать строительство загородных шале или фахверхов «под ключ». Комплексное возведение всех строений, предусмотренных в проекте, а также отделка помещений и разводка коммуникаций производится опытными специалистами за короткое время. Построить дом по выбранному из каталога проекту можно независимо от времени года, климатической зоны и типа грунта. Конструктивные элементы будущих деревянных домов изготавливаются в основном из древесины хвойных пород, таких как сосна или ель. Для защиты строения от негативного воздействия внешних факторов его обрабатывают специальными антипиренами и антисептиками. Таким образом, даже при условии нахождения объекта в местности с повышенным уровнем влажности он будет служить гораздо дольше без риска появления грибка и плесени.

Реализация проектов любой сложности

Профессиональные строители, имеющие опыт работы с клееным брусом, за месяц-два смогут возвести на участке заказчика новую красивую постройку. Сроки выполнения работ, включая финишную отделку, оговариваются заранее, в зависимости от сложности выбранного варианта. Отдельно можно упомянуть также тот факт, что жилой дом из бруса готов к эксплуатации сразу же после завершения строительства. Это, без сомнения, немаловажно для тех, кто испытывает острую необходимость в подходящем жилье высокого качества.

Добавлено 7.03.2019 22:42:07

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код