Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Самый большой склад натурального камня в Москве мрамор, гранит, лабрадорит, травертин, известняк, сланец
 
Люки-невидимки
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Самые перспективные районы Ленинградской области для покупки коттеджа

Самые перспективные районы Ленинградской области для покупки коттеджа

Ленинградская область имеет обширную территорию, на которой можно найти как типичные "дачные" места отдыха, так и более современные варианты, только входящие в моду, именно благодаря активному ведению строительства на их территории. Среди направлений, в которых покупка жилья идет наиболее активно, можно выделить Ломоносовский, Приозерский и Всеволожской районы. Все они отличаются развитой транспортной инфраструктурой, в наличии не только автомобильное, но и железнодорожное сообщение, а природа и экология выгодно отличаются от городского смога.

Ведение строительства по этим трем направлениям ориентировано, в основном, на средний класс покупателей, имеющий стабильное социальное и финансовое положение. Такой подход гарантирует отсутствие маргинальных соседей да и в целом способствует тому, что застройщики стараются учитывать потребности своих жильцов. Дешевле стоят дома в Гатчинском районе, здесь, в основном, ориентируются на запросы эконом и комфорт-класса, предлагая современные каркасные и блочные дома за разумную цену. Неплохой вариант для семьи, которой городская квартира стала тесна.

Где можно жить уже сейчас?

Планируя купить элитный коттедж в Питере, стоит учитывать удаленность поселка от областного центра. Наиболее близко находится Всеволожский район - средняя удаленность объектов составляет от 10 до 40 км, при этом все объекты находятся в лесной зоне, где экологическая обстановка достаточно благоприятная. Но за близость к городу приходится платить слишком высокую цену.

Ломоносовский район находится в южной части области, застройка разнородная, есть и эконом-предложения, даже в элитных поселках встречается отсутствие единого плана застройки. Также могут возникать проблемы с подключением к коммуникациям, дома и участки продаются преимущественно с одним электричеством. Тем не менее, благодаря удачному расположению, объекты пользуются популярностью.

Приозерский район - самый удаленный, поселки здесь находятся на расстоянии до 100 км от города. Но такая удаленность полностью искупается:

  • лояльными расценками на объекты бизнес и элитного уровня;
  • низкой плотностью застройки - здороваться через забор с соседями точно не придется;
  • развитой инфраструктурой;
  • близостью озер Карельского перешейка с их уникальной природой;
  • разнообразием видов отдыха;
  • отличной рыбалкой;
  • высоким уровнем безопасности жизни;
  • наличием возможностей для покупки катера или яхты - причалы есть у всех поселков, находящихся на береговой линии.

Если вы давно мечтаете о жизни в экологически чистом месте, на сайте поселка suhodolskoe.ru/ в Приозерском районе ЛО найдется все необходимое для покупки комфортабельного коттеджа.

Добавлено: 13.03.2019 20:16:30


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Недвижимость - правильный выбор!:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону