Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современная строительная техника

Бурильно-крановые машины - универсальные помощники в строительстве

Бурильно-крановые машины - универсальные помощники в строительстве

При монтаже высоковольтных воздушных линий, а также при бурении отверстий под сваи для фундамента, раньше необходимо было использовать нескольких габаритных машин. Как минимум требовалась буровая машина и кран для установки столбов. Но так было до того, как появилась возможность купить бурильно-крановую машину БКМ. Сделать это очень просто - достаточно посетить сайт компании «ТехМодерн» и заказать технику.

Применение БКМ

В основном применяется подобная техника в двух случаях:

  1. Для бурения и установки линий электро передач.
  2. Для бурения отверстий и закладку свай под фундамент.

Но фактически, данный агрегат можно использовать везде где необходимо проделать отверстие в грунте. Например, чтобы здание лучше держалось на неустойчивой почве или в зонах повышенной сейсмической активности можно залить бетонные сваи на углах строения. Упростить эту работу поможет БКМ. Его большой ковш сможет расчистить территорию, буровая установка быстро проделает отверстия в важных точках, а кран установит сваи, столбы или колонны из арматуры. Благодаря универсальности БКМ длительность работы по установке свай и столбов значительно уменьшилась. Всю выше перечисленную работу может выполнять всего одна единица техники с водителем. Используя бурильно-крановое оборудование можно существенно снизить затраты на строительство, за счет высокой скорости монтирования опорных балок или свай.

Конструкция БКМ

Основными частями машины являются:

  • непосредственно сам трактор,
  • ковш для работы с грунтом,
  • бур,
  • подъёмный механизм.

В основном краном и буром оснащают тракторы МТЗ или Беларусь. БКМ часто оснащается своим собственным ковшом. Это делает данный вид техники еще более универсальным и практичным. Бур имеет два вида:

  • лопастной,
  • шнековый.

Лопастной бур используется для бурения отверстий в каменистой почве, для бурения твердых пород или сильно слёжанной земли. Шнековый бур работает в 4-5 раз быстрее, но предназначен для более мягкой земли. Есть возможность использовать буры диаметром от 360 миллиметров до 500 миллиметров. Кран состоит из стрелы и гидравлического привода. Все составные части проходят тщательную проверку и изготавливаются только из высококачественных сплавов.

Надежный поставщик

Компания «ТехМодерн» уже многие годы производит БКМ различных видов и конфигураций. Все оборудование проходит тщательную проверку перед отправкой, а также имеет сертификат качества. Этот документ предоставляет гарантийный срок и возможность получить после гарантийное обслуживание. Компания «ТехМодерн» ценит всех своих клиентов и направлена на долгосрочное сотрудничество. Поэтому каждый клиент получит достойное качество за разумные деньги. По телефону, указанному на сайте компании вы сможете получить бесплатную консультацию от опытных менеджеров компании. Доставка и выгрузка полностью готовой к работе техники позволит вам не тратить время. Универсальная машина БКМ позволит сделать все качественно и быстро. А как мы знаем, время – деньги.

Добавлено: 18.05.2019 00:50:17


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современная строительная техника:

Строительные материалы
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону