Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительный бизнес

Что получает строительная фирма после вступления в СРО?

СРО строителей

Чтобы вступить в СРО строителей, нужно подготовить пакет документов, внести взнос. В пакет документов входит заявление, которое должно быть составлено с учетом требований саморегулируемой организации. Взнос направляется в фонд, из которого возмещается ущерб при некачественном выполнении работ или оказании услуг. Сама процедура вступления состоит из нескольких этапов. Что же получает новый участник, пройдя все этапы?

Вступление в СРО позволяет оценить ряд преимуществ:

  • помощь в решении конфликтов (отстаивание законных прав при урегулировании споров с государственными организациями, заказчиком и другими строительными фирмами);
  • надежная защита на случай форс-мажоров и просчетов. При нарушении техники безопасности при выполнении работ для возмещения ущерба деньги берутся из компенсационного фонда;
  • повышение квалификации работников, что позволяет конкурировать на строительном рынке;
  • своевременное информирование участников СРО о тендерах, конкурсах и других важных отраслевых мероприятиях.

Помощь в выборе СРО.

Если в том, что вступление в саморегулируемую организацию имеет ряд преимуществ, не возникает сомнений, то при выборе объединения появляется много вопросов. Как выбрать СРО? С этим вопросом стоит обратиться к сотрудникам АО «РИНФИН». Они помогут подобрать подходящую организацию, учитывая:

  • спектр оказываемых услуг;
  • выдает ли СРО допуски на конкретные виды работ;
  • размер первоначального взноса;
  • какие функции обязуется выполнять саморегулируемая организация: страхование, сертификация предприятия, повышение квалификации сотрудников, урегулирование конфликтов.

К выбору объединения нужно подойти основательно. Вступать можно только в одну СРО, поэтому нельзя получить второй допуск. При правильном выборе саморегулируемой организации обеспечивается продуктивная и эффективная работа в строительной отрасли, быстрое урегулирование форс-мажорных ситуаций, качественное выполнение работ. Ряд объединений информируют своих членов о тендерах и конкурсах, что позволяет своевременно подать заявку и получить выгодный заказ.

Если вы хотите воспользоваться профессиональной помощью в выборе СРО, стоит обратиться в АО «РИНФИН». Его сотрудники персонально работают с каждым клиентом. После детального изучения бизнеса подирается оптимально подходящий вид объединения и подготавливается коммерческое предложение.

Добавлено: 24.07.2019 14:27:13


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Строительный бизнес:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.