Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Металлопрокат отменного качества для строительства и не только

Металлопрокат отменного качества для строительства и не только

Металлы и сплавы, получаемые в процессе обработки горной руды на предприятиях черной и цветной металлургии являются сырьем, которому для дальнейшего практического применения необходимо придать определенную форму. Для создания разнообразных базовых изделий, пригодных для дальнейшего практического использования, металлические заготовки обрабатывают на прокатном и обжимном оборудовании. Компании, производящие металлопрокат, в настоящее время выделились в самостоятельную сферу, специализированную на изготовлении металлического «полуфабриката» для более узких отраслей: строительства, машиностроения, приборостроения, производства бытовой техники и т. п.

Важность металлопроката

Ни одно современное капитальное строение не может быть возведено без использования металлопрокатных изделий. Даже деревянные дома опираются на бетонный фундамент, прочность которого обеспечивается стальной арматурой, широкий выбор которой, наряду с выгодными условиями сотрудничества, предоставляет московская компания.

Бетонные, особенно монолитные многоэтажные строения нуждаются, помимо армирования, в перекрытии пролетов, для чего традиционно используются высокопрочные швеллеры и двутавровые балки. Данные типы профилей, за счет повышенного сопротивления деформации, служат составным элементом опорных конструкций, ферм и мостов.

Листовой прокат с защитой от ржавления повсеместно применяется для создания долговечного кровельного покрытия любых строительных сооружений.

Прокладка водопроводных и газовых коммуникаций нуждается в трубном прокате, от качества которого напрямую зависит надежность и бесперебойность эксплуатации систем снабжения.

Ассортимент металлопроката

Полный ассортимент продукции из металлопроката предлагает компания ООО СтройМонолитСервис (Русский металл). Стальные изделия отличаются по составу, физико-техническим характеристикам, эксплуатационным свойствам. Интернет-магазин Русский металл реализует прокат из:

  • стандартных углеродистых сталей;
  • легированных сталей, отличающихся повышенной прочностью;
  • с антикоррозионным хромированным покрытием или оцинковкой.

СтройМонолитСервис предлагает и трубы следующих видов:

  • горячедеформированные;
  • холоднодеформированные;
  • бывшие в употреблении, но находящиеся в отличном состоянии изделия, позволяющие сэкономить бюджет.

Помимо стальной продукции, компания Русский металл располагает обширным сортаментом цветного проката. Высококачественная продукция из алюминия, латуни, меди и бронзы, востребованная в специализированных отраслях — одно из успешных направлений деятельности компании.

Преимущества сотрудничества

Компания расположена к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству как с крупными партнерами, так и с закупщиками небольших партий. С целью обеспечения клиентам максимально оптимизированной доставки в автопарке СтройМонолитСервиса имеются большегрузы, среднегабаритный транспорт и маневренные газели. Дорогостоящие партии доставляются безвозмездно, а разгрузка осуществляется средствами компании и включена в стоимость услуги транспортировки.

При регулярном взаимодействии (начиная с 10 заказа) клиенту, в случае необходимости, предоставляется рассрочка, а при закупке им крупных партий начинает действовать ощутимая скидка, что косвенно свидетельствует о высоком качестве поставляемого продукта. Ответственный производитель не боится обнаружения изъянов в прокате и нацелен на построение длительных и честных взаимоотношений с клиентами.

Добавлено: 29.08.2019 18:43:38


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.