Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Двери входные и межкомнатные

Какую железную дверь выбрать в барнаульской компании Мастердверь

Через вашу входную дверь тянет сквозняком, снаружи доносится запах краски или раздражает шум в подъезде? А может быть вы не уверены в надежности двери и замков? Знакомая ситуация...

Что учесть при покупке входной железной двери?

Чтобы решить подобного рода проблемы раз и навсегда, все же придется разобраться, какую именно купить входную железную дверь - грубо говоря, сформулировать свои требования и спроектировать дверную группу под конкретные нужды и обстоятельства.

Например, для эффективной защиты от витающих в подъезде "ароматов" и сквозняков вам подойдут железные двери с двумя и более контурами уплотнения. Кроме того, на таких моделях часто ставят такие замки, конструкция которых исключает воздухообмен через замочную скважину.

Через входной проем с конструкционными пустотами мы часто слышим звуки из подъезда. Если вас это раздражает, то в барнаульской компании Мастердверь вы сможете приобрести входную железную дверь с шумоизоляцией. Такая входная группа выделяется повышенной герметичностью сварных швов и сопрягаемых деталей. Внутренние полости заполнены демпфирующим материалом, что исключает резонирование дверных полотен.

Согласно ГОСТу к разряду шумоизоляционных относятся двери, которые снижают воздушный шум не менее, чем на 20 Дб. Такие объекты относятся к третьему - самому низкому классу шумоподавления. Двери с показателем звукоизоляции (Rw) равным единице (1 класс по звукоизоляции) снижают уровень шума на 32 ДБ и более. Обращайте так же внимание на плотность прилегания уплотнительного контура к дверной коробке.

Если в вашем подъезде холодно, выберите утепленную дверь с терморазрывом и фольгированным разделением слоев утеплителя. В модельной линейке интернет-магазина мастердверь.рф представлены утепленные двери в широком цветовом диапазоне.

Если вы беспокоитесь за сохранность своего имущества, тогда вам нужна усиленная входная дверь. По весу она тяжелее обычной (заполненной), так как облицована листовым железом толщиной не менее 1,5 мм, имеет дополнительные ребра жесткости, 2 надежных замка, дополнительные ригели и противосъёмные штифты. Плюс, оба замка помещены в стальные корпуса, а с внешней стороны прикрыты бронепластиной.

Вы можете прийти в магазин Мастердверь по адресу г. Барнаул, ул. Советская, д. 10, чтобы сравнить все модели визуально и потрогать их руками. Также вы можете купить дверь, фурнитуру и комплектующие в интернет-магазине мастердверь.рф. Есть доставка по городу, установка и монтаж - при необходимости.

Добавлено: 15.10.2019 21:16:43


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про входные и межкомнатные двери, окна для квартир и загородных домов:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.