Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
БлокПластБетон качество которому доверяют Тёплый бетон Полистиролбетон Прочный Долговечный Негорючий Лёгкий Экологичный Влагостойкий
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Вентиляция, кондиционирование, отопление

Самый эффективный винтовой чиллер воздушного охлаждения с переменной скоростью вращения от компании Carrier теперь доступен в HFO-исполнении

Холодильные машины AquaForce Vision производства Carrier теперь доступны с хладагентом PUREtec, теперь высокоэффективный винтовой чиллер воздушного охлаждения с переменной скоростью вращения использует гидрофторолефиновый (HFO) хладагент R1234ze с низким потенциалом глобального потепления (ПГП).

Модель Carrier AquaForce Vision 30KAVP-ZE

Модель Carrier AquaForce® Vision 30KAVP-ZE представляет собой воплощение идеального сочетания выдающейся эффективности и соответствия принципам охраны окружающей среды

Диапазон производительности – от 350 до 800 кВт при сезонном коэффициенте энергоэффективности до 5,6. Компания Carrier является мировым лидером в разработке высокотехнологичных решений и инновационных технологий отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВиК), охлаждения, противопожарных систем, безопасности и автоматизации зданий.

«Чиллер AquaForce Vision с хладагентом PUREtec - передовое решение в области применения хладагентов новейшего поколения HVAC, - говорит Квентин Гарсия Сан-Матео, менеджер по продукции компании Carrier. – Модельный ряд воплощает в себе твердую приверженность Carrier к экологической ответственности и технические возможности компании для обеспечения самых современных технологий».

За четыре года, прошедшие со дня первой установки чиллера с водяным охлаждением на основе HFO-хладагента в Европе, аппараты AquaForce с применением PUREtec были установлены по всему региону более чем на 300 предприятиях в таких отраслях, как промышленность, центры обработки данных, центральное отопление, здравоохранение и др.

Развивая свой успех, компания расширила ассортимент продукции с использованием хладагента PUREtec от линейки высокотемпературных тепловых насосов Carrier AquaForce PUREtec 61XWHZE до центробежных чиллеров AquaEdge 19DV, а теперь и до высокоэффективного винтового чиллера воздушного охлаждения с переменной скоростью вращения AquaForce Vision PUREtec 30KAVP-ZE.

Серия 30KAVP-ZE с уровнем ПГП менее единицы предоставляет долгосрочное решение в области применения хладагентов (в дополнение к поэтапному отказу от гидрофторуглеродных (HFC) хладагентов в рамках ограничений ЕС в отношении фторсодержащих газов) и использует самые современные технологии, в том числе:

  • Двух роторный винтовой компрессор с электродвигателем с постоянными магнитами (версия 30KAVP-ZE);
  • EC-вентиляторы с регулируемой скоростью;
  • Интеллектуальная функция контроля энергопотребления;
  • Интеллектуальное обнаружение утечек хладагента;
  • Рекуперация и опции частичной рекуперации тепла.

Функция низкотемпературный рассол для решения задач специальных производственных процессов будет доступна в конце этого года.

Во Франции серия 30KAVP-ZE может иметь законные основания для финансового стимулирования в пределах 425 000 евро в зависимости от технических характеристик.

Чтобы узнать больше о предложениях компании Carrier, посетите сайт www.carrier.com.

О компании Carrier

Компания Carrier, основанная изобретателем современных систем кондиционирования воздуха, является мировым лидером высокотехнологичных решений в области отопления, кондиционирования воздуха и охлаждения. Специалисты Carrier предлагают экологически рациональные решения, интегрируя энергосберегающие продукты, системы управления инженерным оборудованием зданий и энергетические услуги для заказчиков, занимающихся жилой и коммерческой недвижимостью, розничным и транспортным обслуживанием. Системы ОВК являются одним из направлений деятельности корпорации Carrier - мирового лидера в области разработки инновационных технологий отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, охлаждения, противопожарных систем, безопасности и автоматизации зданий. Дополнительную информацию можно получить, посетив веб-сайт www.carrier.com или подписавшись на @Carrier в Twitter.

Добавлено: 24.10.2019 22:25:26


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Вентиляция, кондиционирование, отопление:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону