Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Что необходимо знать о растворе М100?

раствор

раствор М-100 создается в подавляющем большинстве случаев из высококачественного цемента, имеющего необходимые сертификаты, а также из мытого песка. Указанное сырье относится к группе для кладки и выравнивания. Замешивается в подавляющем большинстве случаев непосредственно на заводе и доставляется на объект строительства при непосредственном участии автомобиля, в котором предусмотрено наличие бетономестителя. Такая форма работы предоставляет возможность настоящим профессионалам своего дела серьезно экономить и деньги, и время.

Если говорить об отличительных особенностях, названный выше раствор предлагает влагонепроницаемость, а также неплохие показатели прочности. Кроме того, он является пластичным, без проблем наносится на поверхность, применяется во время работ по ремонту и реконструкции, в строительстве промышленного и гражданского типа. В роли вяжущей составляющей рассматривается цемент моделей М400 и М500. Раствор заполняется просеянным и мытым песком. Кладочный состав готовится на воде для того, чтобы сделать лучше технические показатели. В зависимости от определенных условий можно говорить о добавлении прочих наполнителей, например, в виде пластификаторов. Все составляющие раствора заранее обсуждаются с заказчиком, к примеру, для мероприятий штукатурного типа в материал можно внести известь. Кроме того, сюда можно добавлять элементы, которые увеличивают параметры влагонепроницаемости и период застывания.

Равно как и раствор М-200, названный выше пользуется спросом и активно рассматривается в следующих областях деятельности:

  1. для кладки решений несущего и ограждающего типа, например, колонн, перегородок, стен, перестенков и так далее;
  2. для выравнивания многочисленных поверхностей;
  3. для стяжки;
  4. для укладки плитки и мозаики;
  5. в целях обустройства плоской кровли.

Важно сказать о том, что благодаря техническим показателям сырья можно использовать его для строительства фундамента из блоков, включая ниже поверхности земли. При необходимости по всем без исключения вопросам выбора каждый сможет проконсультироваться со специалистами, которые имеют опыт и знания в указанной отрасли.

Добавлено: 11.03.2020 11:20:29


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.