Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль  типография Фаворит
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
купить кирпич
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Пиломатериалы для строительства и отделочных работ

Экологическая обработка древесины в компании Кроношпан

Экологическая обработка древесины в компании Кроношпан

Стратегия развития Евросоюза предусматривает снижение выброса парниковых газов на 20%. Следует признать, что за последние 10 лет удалось значительно улучшить экологию и увеличить долю возобновляемых источников энергии нарастить эффективность энергопотребления.

Особенности обработки древесины в компании

Согласно новым требованиям, древесина, произведенная за пределами ЕС должна полностью соответствовать европейским нормам. Несколько лет назад австрийская компания Кроношпан запустила производственные мощности по переработке древесины. До недавнего времени древесина, получаемая из России находилась в зоне риска, даже законодательная база в плане экологии была недавно такой, что не соответствовала европейским нормам.

Компания завезла в Электрогорск не только производственные мощности, но и австрийский подход к работе, включая вопросы экологии. Не следует забывать, что Президент Австрии баллотировался во время выборов от Партии Зеленых. Компания в плане экологии проделал следующие работы:

  1. Полностью обновлено производство.
  2. Установлены датчики, которые контролируют загрязнение окружающей среды.
  3. Была заменена дымовая труба на стометровую, с новыми фильтрами.

Сам процесс производства сделали полностью открытым, в дни открытых дверей устраивались встречи с администрацией компании. В это время посетить промышленное производство мог каждый желающий. Для контроля экологической обстановки привлекаются специалисты извне. Они проводят лабораторные исследования на протяжении суток, например.

Новые принципы работы компании

В основе производственной деятельности прежде всего лежит экологический фактор. Мебельные панели изготавливаются по технологии не предусматривающей вырубку леса. Древесно-стружечные плиты изготавливаются с использованием вторичной древесины и сухостоя. Другие предприятия по примеру компании закупают самое современное оборудование, устанавливают очистные сооружения, размещают специальные датчики.

Обработка древесины по выгодным ценам

На сайте https://www.kp.ru/daily/27092.7/4164413/ вы можете ознакомиться с принципами работы предприятия, а также с ассортиментом продукции. При формировании цены отсутствует такая составляющая как услуги посредников. Вся продукция в электронном каталоге отпускается по цене производителя. Вся деятельность Кроношпан Электрогорск направлена на улучшение экологической обстановки в столичном регионе, важно изменить экологическое сознание жителей не только Электрогорска, но и России.

Добавлено: 6.09.2020 21:44:44


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи о обработке древесины, производству пиломатериалов, изготовлению изделий из дерева:

Газосиликатные блоки
 
Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.