Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Delta Controls, компания группы Delta, получает награду «Международная компания по разработке систем автоматизации зданий» 2020 года от компании Frost & Sullivan

Delta Controls, компания группы Delta, получает награду «Международная компания по разработке систем автоматизации зданий» 2020 года от компании Frost & Sullivan

Компания Delta, мировой лидер в области решений для управления энерго- и теплопотреблением, объявила, что Delta Controls, Inc., компания группы Delta и поставщик передовых систем автоматизации зданий, получила награду «Международная компания по разработке систем автоматизации зданий 2020 года» от компании Frost & Sullivan.

Награда от престижной компании по исследованию рынка свидетельствует о том, что продукция Delta Controls обладает высокой ценностью для клиентов по всему миру благодаря ведущим в отрасли технологиям, предоставляющим полный набор интеллектуальных возможностей и функций, а также лучшей в своем классе технической поддержке. Ключевым фактором при получении награды от Frost & Sullivan стала система O3 Sensor Hub 2.0, «визитная карточка» Delta Controls. Это инновационная система, включающая множество датчиков и интерфейсов Интернета вещей и используемая в интеллектуальных и энергоэффективных зданиях нового поколения.

«Delta Controls использует передовые методы в лучших в своем классе технологических предложениях и инновационных решениях благодаря наличию массива связанных технологий, а также специализированному опыту по взаимодействию с клиентами», — сказала Неха Татикота, аналитик по энергетической промышленности и экологии в компании Frost & Sullivan.

Г-н Билл Ло, генеральный директор рабочей группы по автоматизации зданий компании Delta, заявил: «Мы очень гордимся энтузиазмом компании Delta Controls, которая всегда пытается выйти за границы возможного. Delta Controls является важнейшей частью Delta, что позволяет нам совместно создавать более энергоэффективную урбанизированную среду для более интеллектуального и экологически устойчивого будущего».

Представители компании Frost & Sullivan назвали систему O3 Sensor Hub 2.0 с поддержкой Интернета вещей «революционной» и добавили: «она будет полезной не только владельцам зданий, менеджерам и жильцам, но также будет использоваться архитекторами, монтажными организациями и консультантами как крайне экономичное решение». В этой системе используется сочетание различных датчиков для эффективного контроля помещения и обеспечения оптимального комфорта жильцов. Устройство с потолочным креплением отслеживает состояние окружающей среды и передает внутреннюю температуру, влажность и расчетное число людей в помещении, информацию об освещении, отоплении и охлаждении, а также выступает в качестве связующей платформы для обнаружения качества воздуха, вентиляции и позиции оконных контактов и штор. Оно также поддерживает множество протоколов для интеграции практически с любой системой, включая BACnet, MQTT, REST API для интеграции со сторонними системами и BLE API для разработки пользовательских приложений.

«Эта награда — свидетельство нашей ежедневной напряженной работы, воодушевления и самоотверженности», — отметил Джон Николс, президент компании Delta Controls. «Наша философия — постоянно стремиться к лучшему. Именно это помогает нам создавать самые передовые решения».

Компания Delta Controls, находящаяся в Суррее, Канада, была приобретена Delta Electronics в 2016 году, чтобы укрепить возможности компании по автоматизации зданий и расширить ее портфолио критически важных интеллектуальных инфраструктурных решений.

Информацию о Delta Controls и O3 Sensor Hub 2.0 можно получить на сайте deltacontrols.com.

О компании Delta

Компания Delta, основанная в 1971 году, является мировым поставщиком импульсных источников питания и продуктов для управления температурным режимом с богатым портфелем интеллектуальных энергосберегающих систем и решений в областях промышленной автоматизации, автоматизации зданий, электроснабжения, инфраструктуры центров обработки данных, зарядки электромобилей, возобновляемых источников энергии, хранения и демонстрации энергии, помогающих развивать интеллектуальное производство и устойчиво развивающиеся города. Как корпоративный гражданин мирового уровня, руководствующийся миссией «Создавать инновационные, энерго-эффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни», компания Delta максимально использует свои основные знания и навыки в области силовой электроники и свою бизнес-модель, неотъемлемой частью которой является корпоративная социальная ответственность, для решения ключевых проблем экологии, таких как глобальное изменение климата. Delta обслуживает клиентов через свои офисы продаж, центры исследований и разработок и производственные мощности, расположенные в более чем 200 точках на 5 континентах.

На протяжении своей истории компания Delta завоевывала различные международные награды и добивалась признания за выдающиеся коммерческие успехи, инновационные разработки и приверженность корпоративной социальной ответственности. С 2011 года компания 8 лет подряд входит в престижный индекс Доу-Джонса «Экологически чистый мир» (Sustainability™ World, DJSI World). В 2017 году компания Delta второй год подряд была отмечена организацией CDP (ранее известной под названием Carbon Disclosure Project) за лидерскую позицию в вопросах изменения климата.

Добавлено: 18.09.2020 19:55:26


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.