Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительный бизнес

Московский кредитный банк стал партнером ПИК-Франшизы

Московский кредитный банк стал партнером ПИК-Франшизы

Московский кредитный банк (МКБ) стал финансовым партнером ПИК-Франшизы. Компания предлагает застройщикам полноценную экспертизу по получению финансирования в рамках сервиса Скоринг-фабрика. Воспользоваться поддержкой ПИК-Франшизы и МКБ смогут девелоперы, у которых есть положительное заключение экспертизы по проектной документации, а также собственные средства от 7,5% бюджета проекта.

В рамках партнёрства с ПИК-Франшизой региональные застройщики, которые обратятся в МКБ, смогут рассчитывать на получение проектного финансирования на сумму от 200 млн руб. при базовой ставке кредитования до 7% (для субъектов МСП по госпрограмме). Минимальная ставка кредитования может достигать уровня 0,01%. При заявке на проектный мезонин сумма одобренного кредита может составить от 10 млн рублей, а процентная ставка – от 15% годовых. Сроки оформления сделок минимальны: для проектного финансирования – от 21 дня с момента подготовки отчета ФТА, для мезонина – от 14 дней с момента оформления проектного кредита.

«ПИК-Франшиза растёт и получает всё больше заявок от потенциальных франчайзи. Мы понимаем, что региональные девелоперы, особенно в сложившихся рыночных условиях, нуждаются в грамотной экспертизе финансирования проектов и получения кредитования на выгодных условиях. ПИК-Франшиза даёт такую возможность и за счёт собственной экспертизы, и за счет постоянного расширения списка банков-партнёров. Совместная работа с МКБ позволит нашим клиентам получить необходимые средства для строительства жилья, а значит, внести свой вклад в повышение уровня обеспеченности собственным жильём во многих городах России», - прокомментировал Егор Карченков, генеральный директор ПИК-Франшизы.

«Благодаря продукту, разработанному ПИК-Франшизой региональные застройщики смогут воспользоваться готовыми решениями одного из крупнейших девелоперов страны и применить их к своим проектам. Такой подход позволит застройщикам оптимизировать себестоимость проекта, ускорить темпы реализации и разработать выгодную и правильную маркетинговую стратегию. Со своей стороны выражаем признательность за выбор и доверие к МКБ в качестве делового партнера программы. Совместное сотрудничество позволит будущим пользователям программы воспользоваться широкой линейкой банковских продуктов МКБ, разработанных для застройщиков, в том числе позволит привлекать доступное проектное финансирование», - отметил Кирилл Филиппенков, директор департамента по работе с клиентами недвижимости, инфраструктуры и торговли МКБ.

ПИК Франшиза — это сервис компании ПИК, которая больше 25 лет работает на рынке девелопмента. Сервис запущен в марте 2019 года. За прошедший год ПИК-Франшиза получила более 1200 заявок от девелоперов из 185 городов России. Помимо готовых решений по эскроу и проектному финансированию компания также предлагает застройщикам технологическое партнерство и помощь в управлении проектами.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»). Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР.

Добавлено: 8.02.2021 22:09:30


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Строительный бизнес:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.