Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Что готовит Building Skin? Эксперты ROCKWOOL расскажут о создании надежных, безопасных и долговечных фасадов

Что готовит Building Skin? Эксперты ROCKWOOL расскажут о создании надежных, безопасных и долговечных фасадов

25-26 февраля в московском Event Hall Даниловский состоится юбилейный V Форум Building Skin Russia. Он соберет рекордное количество участников: перед гостями выступят более 100 ведущих спикеров в области фасадов, окон, стен, кровель и изоляции. Эксперты компании ROCKWOOL Григорий Громаков и Игорь Шталтовой поделятся с собравшимися актуальной информацией о новинках на фасадном рынке: решениях для капитального ремонта зданий и скрытого монтажа облицовочных панелей в навесных системах.

Building Skin Russia ежегодно посещают тысячи девелоперов, проектировщиков, застройщиков и монтажников для знакомства с отраслевыми инновациями и повышения квалификации. Несмотря на трудности 2020 года, российский строительный рынок продолжает развиваться, появляются новые проекты энергоэффективных и экоустойчивых зданий, что подогревает интерес профессионалов отрасли к новым решениям и практикам.

Стабильный рост рынка подтверждает и Григорий Громаков, менеджер по развитию направления «Фасады» компании ROCKWOOL Russia. В рамках форума Григорий проведет тематическую презентацию о необходимости утепления фасадов при капитальном ремонте зданий. В профессиональном сообществе проблема реконструкции стоит достаточно остро: все осознают, что существующие здания нуждаются в повышении энергоэффективности в целом и теплоизоляции в частности, но при этом данный вопрос часто остается без должного внимания. Эксперт ROCKWOOL расскажет о реконструкции зданий подробнее и пояснит, почему утеплить существующие сооружения нужно было еще вчера.

Специально для гостей форума Building Skin Игорь Шталтовой, специалист по развитию направления Rockpanel компании ROCKWOOL, расскажет о безопасности скрытого крепления премиальных фасадных плит. Речь пойдет о самых современных технологиях монтажа облицовочных панелей из прессованного базальтового волокна Rockpanel. Вопрос скрытого монтажа актуален для профессионального сообщества, так как эксперты постоянно ищут способы сделать фасады максимально эстетически привлекательными, но при этом надежными и долговечными.

Увидеть технику скрытого монтажа в деле можно будет на Чемпионате по монтажу НФС, который пройдет в рамках Building Skin. Бригады-участники смонтируют на демонстрационных стендах одно из самых современных, безопасных и визуально привлекательных решений – облицовочные плиты Rockpanel Premium.

Все представленные в выступлениях и на Чемпионате технологии, а также множество других тепло- и звукоизоляционных решений из каменной ваты можно будет увидеть на стенде компании ROCKWOOL. Адрес остается неизменным – 1 этаж, стенд Е3. Представители компании будут рады ответить на вопросы гостей форума и продемонстрировать образцы продукции. Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте www.buildingskin.ru/. Это бесплатно.

До встречи на Building Skin Russia 2021!

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 47 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 500 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Добавлено: 18.02.2021 21:27:56


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону