Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Краски и грунтовки Benjamin Moore – продукция премиум качества

Краски и грунтовки Benjamin Moore – продукция премиум качества

Benjamin Moore – американская компания, производящая премиум краски с 1883 года. Пяти ступенчатая система контроля и высокотехнологичное производство сделало компанию лидером, задающим тон в мировой индустрии лако-красочных покрытий.

Повышенные требования к экологической чистоте продукции делают абсолютно всю продукцию американской компании безопасной для использования в любых помещениях, включая детские. Технологические процессы исключают наличие в составе свинца и ртути, а использование растворителей снижено до минимума.

Особенности краски Benjamin Moore

Американские краски Benjamin Moore имеют огромное количество преимуществ, выгодно отличающих их от других производителей. В первую очередь – широкий спектр оттенков, ежегодно обновляемый компанией. Сейчас это более 3500 различных цветов разной насыщенности и блеска. Во-вторых, возможность использования, как для отделки внутренних помещений, так и для фасадной покраски. В-третьих, разумная цена, сопоставимая с качеством материала.

Краски Бенжамин Мур не имеют ограничения в использовании. Ими можно работать в жилых домах, общественных учреждениях, проводить наружные работы. В зависимости от желания мастера она идеально наносится валиком или кистью. Материал не требует разбавления или другой предварительной подготовки, готов к использованию сразу после открытия.

Для идеально ровного покрытия производитель рекомендует предварительно нанести на стену грунтовку одной серии с краской. Такая основа не только добавит покрытию особой эстетичности и идеально ровного покрытия, но и значительно сэкономит количество используемой краски.

Самые популярные серии красок Benjamin Moore

В линейке красок компании 4 основных серии, отличающихся по составу, назначению, ценовому сегменту. Наиболее популярные две серии: Aura и Regal.

Краски серии Aura

Benjamin Moore разработала серию красок для стен Aura, которой присвоен класс качества: Super Premium. Это интерьерные краски на 100% акриловой основе. Запатентованная технология Color Lock обеспечивает создание особого защитного слоя, связывая на молекулярном уровне все компоненты состава, тем самым обеспечивая краскам этой серии высочайшие рабочие характеристики, насыщенность и глубину цвета. Покрытие устойчиво к выцветанию и выгоранию. На окрашенных поверхностях можно проводить влажную уборку, удалять пятна. Краску Aura Bath & Spa можно использовать во влажных помещениях – особые компоненты предотвращают развитие грибка и плесени.

Особенность серии – полноспектральная цветовая коллекция «Aura Color Stories», обладающая повышенной реакцией на изменение освещенности помещений, что добавляет новые возможности в дизайне интерьеров.

Особой прочностью обладает краска-эмаль Aura Grand Entrance. Технология производства делает ее устойчивой к отслаиванию, растрескиванию и выцветанию, что важно для отдельных элементов фасада, требующих повышенной прочности.

Акриловые краски Аура используются для работ внутри помещений и внешней наружной покраски, они обладают свойствами самовыравнивания.

Не менее популярна и другая серия покрытий Benjamin Moore.

Краски серии Regal

Покрытия из серии Regal можно отнести к традиционным, однако в них нет консервативности и старомодности. Первые краски из этой серии Бенжамин Мур выпустил более полувека назад, в 1957 году. С тех пор состав, основные характеристики меняются и совершенствуются, а цветовая гамма ежегодно добавляется новыми оттенками, диктуя миру новые тренды на очередной сезон.

Краска серии Regal Select относится к покрытиям класса Premium, производится с использованием системы колорантов Gennex, обладает наилучшими характеристиками в своем классе и качеством готового покрытия. Это краски для внутренних работ, а также их удобно использовать для окрашивания рельефных обоев под покраску или потолочных карнизов, лепнины.

К достоинствам красок серии Benjamin Moore Regal относится: простота нанесения, высокие показатели растекаемости и самовыравнивания, легкость обслуживания окрашенных поверхностей, разнообразие дизайнерских решений. Уникальность Regal в возможности создания богатого насыщенного фона, даже после нанесения одного тонкого, но плотного слоя. Такой эффект обеспечивается технологией создания красок Регал Селект, основанной на использовании пигментов особо тонкого помола.

Еще одна особенность серии - пять степеней блеска. Для потолка или подсобных помещений стоит выбрать матовое покрытие «Flat», для гостиной, детской комнаты лучше использовать краску с блеском «Matte». Универсальное «Eggshell» подойдет для любых поверхностей, а для зоны кухни или окрашивания сложной по фактуре поверхности производители рекомендуют «Pearl» или «Semi-Gloss».

Какую бы краску Бенджамин Моор интернет-магазина «Краски здесь» не выбрал потребитель – это всегда оригинальная, высокого качества продукция, создающая неповторимый замечательный облик помещения.

Добавлено: 1.04.2021 19:45:47


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.